السبت، 9 مايو 2009

سمك الأحمر أو الفيلية مع الخضار المكونات2 ملاعق الطعام زيت الكانولا1 كبير البصل تقطع الي شرائح رقيقة4 ثوم مفروم1 الى 2 ملاعق الطعام من مخلل فلفل حار المفروم 3 الطماطم ، ومفروم1 / 2 كوب المفروم والزيتون الأخضر1 ملعقة زعتر المفروم الطازج (أو 1 ملعقة شاي المجفف)4 شرائح سمك فيلية جلدالملح والفلفل اسود ليمون اخضر أمقطع الي شرائح للتقديم ،طريقة التحضير 1- يوضع الزيت في المقلاة علي حرارة متوسطة الي ان

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق