الاثنين، 4 مايو 2009


المقادير :
باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قيمر وكريمة وجبنة فيلادليفاوكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه
ونص كوب سكر بودرنايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم

الطريقة
تقطعي الكية 18 قطعة بعدين تقطيعها بالطول عشان تصير صغيرة
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا
القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم
بعدين نحط الخليط بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه
اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي
حطيه بالفريز شوية طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق