الجمعة، 5 يونيو 2009

الكباب الضأني بالليمون والثوم المكوناتكيلو إلا ربع من مكعبات لحم الضان(حوالي 1 في كل بوصة) 8 شرائح من الليمون رقيقة1 / 4 كوب من زيت الزيتون ، بالإضافة إلى أكثر للدهن2 ملاعق الطعام الطازج عصير الليمون4 الثوم مفرومالملح والفلفل الأسودفيتا الصلصة الغمس (الوصفة التالية)أغصان البقدونس الطازجة ، للتقديم (اختياري)طريقة التحضيريسخن الشواية تجمع أربع من أسياخ الخشب ويوضع بها مكعبات الضان بالتبادل مع إنصاف

Tagged: , , , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق