كيكة السوداءالمكونات :1 كوب سكر أبيض¾ كوب سكر بني ،½ كوب زبده غير مملح ، مضروبة 1/4كوب الشوكولاتة ، مذابة 3 صفار بيض¼ كوب ماء1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا2 كوب طحين الكعك½ ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا1 كوب حليبطريقة التحضير سخن الفرن إلى درجة 80درجة .1-تخفق معا السكر الأبيض والسكر البني والزبد في وعاء كبير علي سرعة متوسطة لحوالي 5دقائق يضاف الشكولاتة المذابة مع عدم استخدام الخلاط
السبت، 6 يونيو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق