دجاج التندرو المشوي زيت نباتي للدهن 1كيلو إلا ربع صدور الدجاج الملح والفلفل الأسود 3 / 4 كوب صلصة الشواء طريقة التحضير يسخن الشواية علي حرارة متوسطة وتدهن بالزيت لمنع لاتصاق القطع الدجاج بها في وعاء متوسط يخلط الملح والفلفل الأسود ويسكب 1 / 4 كوب صلصة الشواء فوق قطع الدجاج وتغطي وتترك في النقع وتقسيم ماتبقي من صلصة الشواء ما بين طبقين لكل (4/1كوب طبق صغير )يستخدم واحد تطرية الدجاج وذلك بدهن
الأحد، 7 يونيو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق