الخميس، 16 يوليو 2009

كباب الدجاج المشوي (التندروو )المكونات2 ملاعق الطعام وعصير الليمون الطازج4 الثوم1 قطعة جديدة الزنجبيل تقطع حوالي (2 بوصة)2 فلفل حار ، المفروم1 كوب زبادي8 قطع من فخذين الدجاج بدون جاد طريقة التحضير في الخلاط يخلط معا الزبادي عصير الليمون والثوم والجنزبيل والفلفل الحار ويفرم الي إن يصبح ناعم يقسم كل فخد دجاج الي نصفين بالطول يوضع في الأسياخ حوالي 4قطع علي كل4 أسياخ توضع في طبق غير معدني ويوضع فوقها

Tagged: , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق