طريقة عمل تندروا سيقان الدجاج المشوي مع صلصة Raita المكونات1 كوب زبادي دون دسمعصير من 1 / 2 ليمونة1 ملعقة الزنجبيل مفروم حديثا1 ملعقة ثوم مفروم حوالي (3 إلى 4ثوم )1 / 4 كوب مفروم البصل حوالي(1 صغيرة البصل)1 ملعقة فلفل أحمر1 ملعقة شاي مسحوق قرفة 1 ملعقة صغيرة مسحوق كمون 1 / 2 ملعقة صغيرة ملح1 / 4 ملعقة شاي الفلفل الأسود1 / 4 ملعقة شاي هال مسحوق1 / 4 ملعقة شاي كزبرة مسحوق1 / 4 ملعقة شاي
الخميس، 16 يوليو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق