كيك جبن مع صلصة البرتقال المقدمة من الشيف أسامة السيدالمقادير:لصلصة البرتقال:1 كوب سكر2 ملعقة صغيرة عصير ليمون1 كوب عصير برتقال دافئلكيك الجبن:1/3 كوب حليب3/4 كوب جبن كريمة3 ملعقة كبيرة سكر2 ملعقة صغيرة عصير ليمون2 بيضللقاعدة (البسكويت):1/4 1 كوب بسكوت مطحون3/4 كوب زبد1/4 كوب لوز مجروش1/4 كوب بندق مفروم3 ملعقة كبيرة فستق مفروم1/2 كوب سكر بني1 بيضشرائح فستق للتزيينالطريقة:لصلصة البرتقال:- يوضع
الأحد، 27 سبتمبر 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق