جلاش بحشو الكيك والتين المقدمة من الشيف أسامة السيدالمقادير:للكيك:1 كوب زبد1/2 1 كوب دقيق1 كوب سكر4 بيض1/4 ملعقة صغيرة حبهان (هيل)فانليالحشو التين:2 كوب تين جاف (منقوع ومُقطع الى قطع صغيرة)2 كوب ماء1 كوب كريمة لبانيأوراق جلاشسمن للدهنشربات (قطر)كرز ومكسرات للتزيينالطريقة:لعمل خليط الكيك:- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.- يُضاف البيض
الأحد، 27 سبتمبر 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق