طريقة تحضير عجينة القطايفالمقادير: 1 ملعقة كبيرة سكر2/1 كوب حليب دافئ1 ملعقة صغيرة خميرة2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر4/1 1 كوب دقيق1 كوب ماءطريقة التحضير:1- يُذاب السكر مع الحليب وتضاف إليه الخميرة، ويترك مدة 5 دقائق على الأقل حتى تتفاعل الخميرة.2- يُخلط البيكنج باودر مع الدقيق ثم تضاف إليه خليط الخميرة.3- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.4-تسخن المقلاة جيداُ
الأحد، 27 سبتمبر 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق