بسكويت البرتقال (لشيف حسن )المكونات 1كيلو زبده 250جرام سكر بودر 4بيضات1باكو فانيليا 2كيلو دقيق 2باكو بشر برتقال 1كوب عصير برتقال طريقة التحضير تخلط الزبد مع السكر في الماكينة حتى تصبح لونها ابيض وتكون كريمي ويتضاعف حجمها ثم يضاف بياض البيض قليلا قليلا حني يتجانس مع الزبد والسكر يضاف الفانيليا ثم يضاف بشر البرتقال وتخلط جيدا ثم يضاف عصير البرتقال ونخط جيدا لمدة 5دقائق ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر
الخميس، 24 سبتمبر 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق