الأربعاء، 23 سبتمبر 2009



المكونات
180 جم لحمة بتلو ناعم.
بصل – فلفل اسود – مستردة – مشروم
دقيق
زبدة صفراء
عصير ليمون – زيت
– 200 جم مكرونة Noodles .


طريقة التحضير
تتبل اللحم البتلو بالملح والفلفل و المستردة وعصير الليمون.
توضع اللحمة فى مقلاة بها زبدة وزيت لمدة دقيقتين ثم يوضع عليها المشروم الفريش لمدة دقيقة واحدة ثم يوضع عليها 2 ملعقة كريمة فرنساوى وتترك لمدة دقيقة اخرى..
تقدم مع المكرونة الnoodles وتجمل بقليل من البقدونس المفروم الناعم.

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق