خبز الراى (لوف)
المقادير
نصف كيلو دقيق ابيض
- نصف كيلو دقيق بنى (راى
1جم خميرة
– 15 محسن خبز
- 550 ماء بارد .
الطريقة
نضع الدقيق البنى والأبيض والخميرة والمحسن ونخلطهم شويه ثم ننزل عليهم بالماء حسب حاجه العجينة وتترك لترتاح 10 دقائق ثم نشكلها على هيئة بيضاوية (حجم القطعة 750 جم) ونعمل خط بالسكين الحاد فى الوسط فى وسط الرغيف وتترك لتخمر ثم تخبز على درجه حرارة 190 لمدة 45 دقيقة
المقادير
نصف كيلو دقيق ابيض
- نصف كيلو دقيق بنى (راى
1جم خميرة
– 15 محسن خبز
- 550 ماء بارد .
الطريقة
نضع الدقيق البنى والأبيض والخميرة والمحسن ونخلطهم شويه ثم ننزل عليهم بالماء حسب حاجه العجينة وتترك لترتاح 10 دقائق ثم نشكلها على هيئة بيضاوية (حجم القطعة 750 جم) ونعمل خط بالسكين الحاد فى الوسط فى وسط الرغيف وتترك لتخمر ثم تخبز على درجه حرارة 190 لمدة 45 دقيقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق