الخميس، 8 أكتوبر 2009

خبز الفوكاشيا (خبز ايطالي)



المقادير
كيلو دقيق
 - 15 جم سكر
- 100 جم زيت زيتون
  20 جم ملح
- 30 جم خميرة
- 30 جم زعتر (اوريجانو)
 - طماطم مجففه
 - بصل
- جبنه
 – زيتون اسود أو اخضر .

الطريقة :-
نضع الدقيق والسكر والزيت والخميرة والملح ونصف الزعتر والماء والبصل والجبنه والزيتون ان وجد على سرعة أولى ثم على سرعة ثانيه وتعجن لحد ما تنفصل عن جدار الوعاء ثم تترك لترتاح 10 دقائق ثم نشكلها إما شكل

Tagged: , , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق