الأربعاء، 18 نوفمبر 2009

كعك بالتمر والسمسم



المقادير:
5 ك دقيق
ا م ك بيكنج بودر
رشه ملح
227 غ زبده مذابه
اك زيت ذره
بيضه
عصير ليمونه
6 م ك سكر
6 م ك لبن (روب)
الحشو :
اك تمر منزوع النوى
ام ك زبده او زيت
ا م ص قرفه
1 م ص يانسون محمص و مطحون
ا/2 ك سمسم محمص(حسب الرغبه)
(تخلط جميع المقادير على النار ثم تترك لتبرد)
تقطع اصابع رفيعه بسمك 1 سم وتصف في صينيه وتوضع بين
الطبقات نايلون التغليف حتى لا تلتصق ببعض
(او اصابع طويله

Tagged: , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق