الأربعاء، 18 نوفمبر 2009

حمام محشى بالفريك



 المقادير :

- 1\2 إلى 3\4 كوب فريك أو الأرز (حسب حجم الحمام )
- بصلة متوسطة مفرومة
- ملعقة صغيرة سمن
- ملح
- 1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود " حسب الرغبة "
- بهارات
- كبد وأوانص الحمام

الطريقة

- يفرك الحمام جيداً بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيداً ويترك قليلاً ليصفى من الماء ، فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الأرز أو الفريك مع البصل المفروم المفروك بالملح والفلفل

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق