الجمعة، 4 ديسمبر 2009

غريبة الحلقوم


مقادير العجينة:

كوب زبدة أوسمن - كوب زيت - كوب الا ربع حليب مكثف غيرمحلى

- ملعقتين طعام بيكنج بودر - دقيق حوالي 6 اكواب و نصف إلى 7 اكواب.

للحشو راحة حلقوم - مكسرات محمصة ( اختيارية ) - للتغليف سكر بودر.
طريقة التحضير
تخلط مواد العجينة مع بعضها و تعجن حتى تتكون عجينة طرية



هذه هي راحة الحلقوم لمن لا يعرفها و تسمى كذلك بالملبن



تخلط بقطع المكسرات المحمصة ( لوز و بندق ) و

Tagged: , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق