الخميس، 18 فبراير 2010


بسكويت الليمون محشو بمربي الكرز

المكونات

1 / 2 كوب دقيق اللوز
1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 4 كوب نشا الذرة 1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة
1 / 4 كوب سكر بودرة  ، بالاضافة الى المزيد من بودرة
2 ملعقة طعام حبيبات السكر
قشر ليمون مبشور من حوالي 2ليمونة
2 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
1 / 2 كوب مربى التوت. طريقة عمل  
1.باستخدام 2من صواني

Tagged: , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق