الاثنين، 29 مارس 2010

فطيرة التفاح المفتوحة
للحشو:

6 تفاح أخضر


¾ ك سكر


1 م/ك دقيق


½ ك دقيق بقسماط


1 م/ك عصير ليمون


قرفة

للتزيين:



تفاح أنصاف حلقات (منقوع في عصير الليمون)


سكر بودرة

طريقة التحضير

1- تعجن مقادير الفطيرة في العجانة حتى تتماسك، ثم تُفرد في قالب فرن دائري


2- يُقطع التفاح بعد تقشيره و يُضاف إليه السكر والدقيق ودقيق البقسماط وعصير الليمون وقليل من القرفة


3- يحضر صاج و يوزع فيه خليط

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق