السبت، 27 مارس 2010

طريقة عمل ارز بخارى

المكونات
2 كوب ارز – 3 جزرة مبشورة – 2 م صلصة طماطم مزابة فى شوية ماء – 2 فص حبهان – 3 قرنفل – 3 كوب ماء ساخن او شوربة اللحمة – سمن او زيت
الطريقة التحضير
نشوح الجزر فى معلقة زيت وحتة زبدة وحبهان وقرنفل وورق لاورا ثم نضع ثمرة طماطم مقطعه ونقلب ثم نضع الارز ونقلب كويس ثم نضع قطع اللحمة المسلوقة ثم نضع الصلصة المزابة وملح وفلفل ونقلب ثم نضع ماء او شوربة سلق اللحمة واغطيه

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق