الأحد، 24 يوليو 2011




1/2 كيلو
فول تدميس بلدى
ملعقة
ارز
1/2 ملعقة صغيرة
كربوناتو
1/2 ملعقة صغيرة
كركم
ملعقة
شطة
مقدار
عصير نصف ليمونة
التحضير:
ينقى ويغسل وينقع من بالليل فى مقدار كافى من الماء

فى الصباح يصفى وتضعى الفول فى حلة مناسبة وتغطية بماء بارد من الحنفية

وتضيفالارز و الكربوناتو والكركم والشطة وعصير نصف ليمونة
الطبخ:
تضعى الحلة على نار هادئة جدا ويكون الغطاء محكم لمدة خمس ساعات
ملاحظات:
تنبية.. لا ترفعي الغطاء اثناء نضج الفول حتى لا يسود الفول

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق