الأحد، 18 سبتمبر 2011




المقادير:

2دجاجةمن غير العظم والجلد (فيلة)
1/4 كاسة زيت نباتي
1/2 م-ك ملح
م-ص فلفل اسود
م-ص كمون
رشة زعفران
عصير نصف ليمونة صغيرة
صلصة البيتزا الجاهزة
اعواد الشواء الخشبية
الطريقة:

طريقة عمل شيش طاووق بالفرن

توضع قطع الدجاج في زبدية كبيرة ، ويضاف اليها الزيت، والملح والفلفل الاسود والكمون والليمون

تقلب الدجاج جيدا حتى يتخلل الزيت والبهارات والملح والليمون جميع قطع الدجاج

نحضر اعواد الشواء ونبدأ في ادخال قطع الدجاج واحدة واحدة في العود الى ان ينتهي مقدار الدجاج

نحضر كمية مناسبة من صلصة البيتزا وندهن قطع الدجاج فوق الاعواد بالصلصة بواسطة فرشاة الدهن من الوجه والظهر

ترص الاعواد في صينية مدهونة

يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة وتوضع الصينية في الفرن وتترك الى ان ينضج الدجاج

ليكسب هذا الطبق احضرى فنجان بة زيت و ضعي فيه فحمة مشتعلة وتضعية فى صينية شيش طاووق وغطية بإحكام

يقدم طبق شيش طاووق بالفرن ساخنا مع الارز والسلطات
م ن ق و ل

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق