الأحد، 18 سبتمبر 2011




المقادير:

لحم ناعم
لبن
خبز مقلي
سمنة
ملح
بهارات
ثوم
طماطم
صلصة الطماطم
صنوبر
الطريقة:

طريقه عمل اسكندر كباب التركي

يقطع الخبز الى قطع متوسطة و يقلى في السمنة

يوضع اللبن في اناء و يوضع فوقه الثوم و يخلط

يوضع فوق اللحم البهارات و الملح

و تقلى بالسمنة حتى تنضج قليلا

تقشر الطماطم و تقطع قطع صغيرة

و يوضع عليها صلصة الطماطم و توضع على النار حتى الغليان

بعد غليانها توضع فوق اللحمة المقلية و تترك على النار قليلا

يوضع الخبز المقلي في اناء التقديم

ثم يوضع اللبن و اللحمة بالطماطم

و يرش علي اللحمة قليل من الصنوبر

ويقدم اسكندر كباب التركي

و بالهناء و الشفاء

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق