الأحد، 18 سبتمبر 2011




لمقادير:

1 كيلو لحم ناعم
2 كوب لبن زبادي
2 م-ك دبس رمان
3 ثمرات طماطم
ملح
فلفل أسود
بهارات
صنوبر للزينة
خبز مكسيكي ( تورتيلا )
1 ثمره بصل صغيره

الطريقة:

طريقه عمل صفيحة باللحم المفرومة

يشعل الفرن لدرجة 400 مئويه

توضع اللحم و اللبن و دبس الرمان و الطماطم و البهارات في مفرمه اللحم

يجهز الخبز المكسيكي و يوضع على كل رغيف ملعقة من خليط اللحم

و يدهن جيدا حتى تنتهي الخلطة و يرش علي الخلطه الصنوبر

تدهن الصينية الخاصة بالفرن بالزبدة

و يصف بها الأرغفة و توضع صفيحة اللحم المفرومة بالفرن لمدة 30 دقيقه او حتى نضوج اللحم

تقدم صفيحة اللحم المفرومة

و بالهناء و الشفاء
م ن ق و ل

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق