الثلاثاء، 13 سبتمبر 2011





المقادير:

صدر دجاجة مقطع شرائح رفيعة
1بصل مقطع مكعبات
فلفل بارد مقطع مكعبات
1بندورة مقطعة فطع صغيرة
قليل من الخس
رشة فلفل اسود
فنجان صلصة الصويا
الطريقة:

طريقة عمل كودو الدجاج

نضع الدجاج في المقلاة على النار ويقلب بإستمرار حتى ينشف الدجاج مع التقليب المستمر

ثم يضاف الى الدجاج 2ملعقة زيت ويقلب ثم يضاف له البصل والفلفل البارد والفلفل الاسود مع التقليب

ثم يضاف الصويا ويحرك الدجاج جيدا .

نأخد خبز صامولي ونفتحه ثم ندهنه بالمايونيز

ويوضع فيه خليط كودو الدجاج ثم يضاف له البندورة والخس

ويقدم كودو الدجاج
منقول

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق