السبت، 8 أكتوبر 2011






المقادير:-

1/2 كيلو ريش بتلو

زبادى

ثوم مفروم

زنجبيل مفروم

ملح

فلفل

كمون

خل

كاتشب

طريقة التحضير:-

نحضر بولة كبيرة ونضع بها الزبادى والكارى والشطة والثوم والكركم وملح وفلفل ونقلبهم

وبعدين نضيف بودرة الزعفران ونضيف لون وبعدين زيت زيتون ونقلبهم وبعدين نتبل بهم

اللحمةونتركهم 4 ساعات ….. نضع طاسة على النار ونضع بها زيت زيتون ونضع بها اللحمة

نحضر صينية ساخنة وندهنها زيت زيتون وبعدين نضع بها اللحمة وندخلها الفرن ….. نضع

طاسة اخرى على النار ونضع بها باقى التتبيلة ونضيف لها فلفل الوان وارز مسلوق ونقلبهم

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق