السبت، 8 أكتوبر 2011





اربعة دسك ملفيه

الحشو :-

خمسين جم زبدة

مائتين جم بلح اسمر

خمسة جم قرفة

خمسين جم مكسرات

الكريمة :-

مائة جم باسترى كريم

مائتين جم فريش كريم مخفوق

الديكور:-

سكر بودرة

طريقة التحضير :-

نرش العجينة دقيق من فوق ومن تحت وبعدين نفردها ونخرمها ونقطعها مربعات ونضع عليها

سكر بودرة وندخلها الفرن درجة حرارته 200 لمدة 25 دقيقة.

نضع الزبدة على النار ونضيف لها البلح والقرفة والمكسرات ونتركها تستوى …. نخلط الباسترى

كريم مع 2 كوب ماء والفريش كريم ونضعهم فى كيس حلوانى ونضعهم على الملفيه مع البلح

وقدميها بالهنا والشفا .

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق