السبت، 8 أكتوبر 2011






درجة حرارة:180 درجة

مدة الطهى: 30 دقيقة

المقادير:-

100 جم سكر فركتوز بما يعادل 10 ملاعق كبار

200جرام زبدة زيروفات بما يعادل 1/8 كيلو

2 عدد بيض

2 جم ملح بما يعادل ربع ملعقه صغيرة

2 جم فانيليا بما يعادل ربع ملعقه صغيرة

300 جم دقيق بما يعادل تلت كيلو

الحشو:-

150 جم كريم نباتى بما يعادل 1/8 كيلو

1 عدد مانجو

2 عدد خوخ

2 عدد تفاح

2 عدد كيوى

5عدد عنب

100 جم جيلى للتلميع بما يعادل نصف علبة جيلى

طريقة التحضير:

نضع الزبدة فى الميكسر ويضرب ثم نضيف عليه السكر حتى يتماسك ثم نضيف البيض ونضيف الملح والفانيليا مع الخفق المستمر بالميكسر ثم يضاف الدقيق ويخفق جيداً ونضعه فى البيركس ويفرط ثم يدخل الفرن

يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد ونقطع الوجه الخارجى حتى تصبح متساوية ونفرط على الوجه والجوانب الكريمة ثم يرص المانجو بعد تقطيعه والتفاح والكيوى والخوخ ثم نضيف عليه الجيلى السخن

وبالهنا والشفا

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق