درجة حرارة:180 درجة
مدة الطهى: 30 دقيقة
المقادير:-
100 جم سكر فركتوز بما يعادل 10 ملاعق كبار
200جرام زبدة زيروفات بما يعادل 1/8 كيلو
2 عدد بيض
2 جم ملح بما يعادل ربع ملعقه صغيرة
2 جم فانيليا بما يعادل ربع ملعقه صغيرة
300 جم دقيق بما يعادل تلت كيلو
الحشو:-
150 جم كريم نباتى بما يعادل 1/8 كيلو
1 عدد مانجو
2 عدد خوخ
2 عدد تفاح
2 عدد كيوى
5عدد عنب
100 جم جيلى للتلميع بما يعادل نصف علبة جيلى
طريقة التحضير:
نضع الزبدة فى الميكسر ويضرب ثم نضيف عليه السكر حتى يتماسك ثم نضيف البيض ونضيف الملح والفانيليا مع الخفق المستمر بالميكسر ثم يضاف الدقيق ويخفق جيداً ونضعه فى البيركس ويفرط ثم يدخل الفرن
يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد ونقطع الوجه الخارجى حتى تصبح متساوية ونفرط على الوجه والجوانب الكريمة ثم يرص المانجو بعد تقطيعه والتفاح والكيوى والخوخ ثم نضيف عليه الجيلى السخن
وبالهنا والشفا
مدة الطهى: 30 دقيقة
المقادير:-
100 جم سكر فركتوز بما يعادل 10 ملاعق كبار
200جرام زبدة زيروفات بما يعادل 1/8 كيلو
2 عدد بيض
2 جم ملح بما يعادل ربع ملعقه صغيرة
2 جم فانيليا بما يعادل ربع ملعقه صغيرة
300 جم دقيق بما يعادل تلت كيلو
الحشو:-
150 جم كريم نباتى بما يعادل 1/8 كيلو
1 عدد مانجو
2 عدد خوخ
2 عدد تفاح
2 عدد كيوى
5عدد عنب
100 جم جيلى للتلميع بما يعادل نصف علبة جيلى
طريقة التحضير:
نضع الزبدة فى الميكسر ويضرب ثم نضيف عليه السكر حتى يتماسك ثم نضيف البيض ونضيف الملح والفانيليا مع الخفق المستمر بالميكسر ثم يضاف الدقيق ويخفق جيداً ونضعه فى البيركس ويفرط ثم يدخل الفرن
يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد ونقطع الوجه الخارجى حتى تصبح متساوية ونفرط على الوجه والجوانب الكريمة ثم يرص المانجو بعد تقطيعه والتفاح والكيوى والخوخ ثم نضيف عليه الجيلى السخن
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق