الاثنين، 17 أكتوبر 2011



المقادير

1/4 كيلو مكرونة

200 جم جمبرى

ملعقة دقيق

ملعقة زبدة

1/4 كوب كريمة لبانى

ثوم ووبصل

اعشاب عطرية

فلفل الوان

ملح وفلفل

بقدونس مفروم

طريقة التحضير

- ماء مغلى النار باضافة الملح والخل واضيف اليه الجمبرى حتى يسلق

- زبده فى طاسه على النار باضافة بصل وثوم ويشوح ثم نضيف الاعشاب والملح والفلفل ويقلب ثم قليل من الدقيق ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى ثم نضيف اليه الجمبرى ثم نضيف اليه الكريمة ويقلب ثم نضيف المكرونة المسلوقة ثم اضيف اليه قليل من شوربة الجمبرى ثم نضيف اليه البقدونس والفلفل المقطع

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق