الاثنين، 17 أكتوبر 2011




المقادير

1/4 كيلو اوراك فراخ

اعشاب عطرية

بصل مفروم

ملح وفلفل

بطاطس مسلوقة

دقيق وبيض

لبن وبقسماط

زيت

طريقة التحضير

- نخلى الفراخ

-نضع طاسه على النار بقليل من الزيت باضافة البصل ثم نضيف الفراخ والبطاطس المقطعه مع الكرات الابيض واعشاب العطرية والملح والفلفل ويقلب حتى يدبل ثم افرمها فى الماكينة ثم اضعه فى بولة ونضيف اليه قليل من البقسماط ثم اشكلها

- ثم احضر بولة واضع فيها البيض واللبن واقلبه ثم ابل الكفته به ثم اغطسها فى الدقيق ثم ابلها مرة اخرى بخليط البيض واللبن ثم اغطسها فى البقسماط وتحمر فى زيت مغلى

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق