السبت، 8 أكتوبر 2011



المقادير

300 جم لحمة

100 جم اراسيا منزوعه النواه

ديمجلاس

بصل وكرفس

ملح وفلفل

زبدة او زيت

طريقة التحضير

- نقطع اللحم وندقها ثم تتتبل بملح وفلفل ونحشيها بالاراسيا ونقفلها بالخلة واعفرها بالدقيق وتشوح اللحم فى طاسه بقليل من الزيت ثم اضيف اليها بوكيه كارنيه وهو الجزر والكرفس والبصل وورق لورا وحبهان وعود روزمارى واضيفلها قليل من المرق او الماء واغطيها واتركها حتى يتم طهيها وبعد طهيها اسحب الخلة

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق