الثلاثاء، 17 يوليو 2012




١٢قطعةخبز توست
١/٢كوبجوز مجروش
١ملعقة كبيرةصنوبر
٢ملعقة كبيرةسكر
١ملعقة صغيرةقرفة
٢ملعقة كبيرةجبن كريمي لين
للقليزيت ذرة
للتقديمشيرة(قطر، شربات)، جوز مطحون

1. باستعمال النشابة مدي شرائح الخبز لتصبح رقيقة بسماكة ٤ ملم تقريبا. 

2. باستعمال قطاعة بسكويت مقاس ٥ بوصة تقريبا قطعي الخبز إلى دورائر أو أقراص.

3. في طبق عميق ضعي الجوز، الصنوبر، السكر والقرفة، قلبي المواد لتختلط جيدا.

4. باسعتمال سكين معدنية عريضة إدهني حواف أقراص الخبز بالجبن الكريمي.

5. ضعي في وسط كل قرص مقدار ملعقة كبيرة او ملعقتين من الحشو. أقفلي القرص على الحشو ليصبح بشكل نصف دائرة. إضغطي على الحواف كي تلتصق.

6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت. يمكنك استعمال المقلاة الكهربائية إذا توفرت لديك.

7. ضعي عدة أقراص من القطايف في الزيت وانتظري قليلا ثم قلبيها لتصبح ذهبية اللون.

8. أخرجي القطايف من الزيت وضعيها مباشرة في الشيرة. قلبي القطايف في الشيرة. قلبي القطايف في الشيرة لعدة ثواني ثم أخرجيها بملعقة ذات ثقوب وضعيها في طبق تقديم. قدمي القطايف دافئة.

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق