4 ملاعق كبيرة سكر.
ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
نصف لتر حليب.
نصف لتر حليب.
5 ملاعق كبيرة زبدة ذائبه .
2 بيضة.
نخلطهم جيدا حتى يتجانس الخليط ثم نصيف الطحين تدريجيا فنتحصل على عجينه شبه سائله.
نتركها ترتاح نصف ساعه .
ندهن مقلاه متوسطه الحجم بالزبده و نفرغ القليل من الخليط باستعما ل كوب متوسط
نطهوها على الجهتين.
ندهنها بقليل من العسل ثم نضع مربى الكرز .
نطبق الفطيره على اربعه.
نزينها بسائل الشوكولا المر.
و نقدمها مع بوظه وحبات كرز.
2 بيضة.
نخلطهم جيدا حتى يتجانس الخليط ثم نصيف الطحين تدريجيا فنتحصل على عجينه شبه سائله.
نتركها ترتاح نصف ساعه .
ندهن مقلاه متوسطه الحجم بالزبده و نفرغ القليل من الخليط باستعما ل كوب متوسط
نطهوها على الجهتين.
ندهنها بقليل من العسل ثم نضع مربى الكرز .
نطبق الفطيره على اربعه.
نزينها بسائل الشوكولا المر.
و نقدمها مع بوظه وحبات كرز.
م\ن
0 التعليقات:
إرسال تعليق