الأربعاء، 1 أغسطس 2012


 اسهل طريقة ورود القطايف بالقشطة 


 اسهل طريقة ورود القطايف بالقشطة 


طبق اليوم - ورود القطايف المحشوة بالقشطة: طريقة عمل ورود القطايف المحشوة بالقشطة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي القطايف. تمتعي بتحضير حلويات رمضانية شهية وطيبة المذاق. 

٤ إلى ٦ أشخاص
طبق من: لبنان
الصعوبة: * 

المقادير:
 
قطايف 12 قطعة صغيرة
قشطة 12 ملعقة طعام
زهر ليمون
فستق حلبي مطحون للزينة 

طريقة التحضير:

تلف قطعتان من القطايف على بعضهما وتبرمان معاً للحصول على شكل وردة. يضغط عليهما جيداً للصقهما ببعضهما ثم توضع كل وردة قطايف في طبق التقديم وتحشى بمقدار ملعقة طعام من القشطة الجاهزة.

تزين كل وردة بالفستق الحلبي وزهر الليمون وتقدم مع قطر السكر. 
م\ن

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق