الخميس، 13 نوفمبر 2008

المقادير
3 بيضات
1 علبه زبادي
1سكر ناعم
علبة زبادي زيت
5 علب زبادي دقيق أبيض للحلويات
ملعقه بيكنج بودر
ملعقه عصير ليموون
الطريقة
في الخلاط الكهربائي نخلط البيض مع السكر جيداًوبعدها نضيف باقي المقادير بعد مايصير خليط الكيك جاهز نحطه في صينيه مدهوونه بزبده
هذي بعد ماتطلع من الفرن

نقسم الكيكه قسمين ونسقيها بعصير ليمون أو عصير برتقال



نجيب نفس الصينيه اللي سوينا فيها الكيكه فوق الكيكه تاني نحط
الطبقه الثانيه


2 كوب عصير برتقال أو عصير ليمون





ثلث كوب نشا


ربع كوب سكر بودره


ونحطهم على النار مع الخفقملاحظه اذا استخدمتي عصير الليمون نضيف سكر أكثر


ونحط الخليط في نفس الصينيه اللي سوينا فيها الكيكهوفوق الكيكه ونخليها تجمد في الثلاجهمو الفريزر عشان لاتجي جامده مرره مثل الثلج لا بالثلاجه بس


الطبقه الثالثه في قدر نحط طرفين كريم كراميل كاسة حليب وعلى النار


ونحط الخليط فوق خليط الطبقه الثانيه



اللي سويناه اما باليمون أو البرتقال


ونحطه في الصينيه



ونضع الصينيه في الثلاجه تبرد 3 ساعات

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق