الخرشوف المحشى الدايت للشيف يسرى خميس فى مطبخ الحياة
المقادير
8 قطع خرشوف مسلوق
350 جم لحم مفروم احمر
1 ثمرة بصل
2 فص ثوم
1 ملعقة زعتر
1 ملعقة بهارات
3 ملعقة زيت زيتون
250 جم لبن خالى الدسم
2 ملعقة دقيق
2 ملعقة جبن مبشور
طريقة التحضير
- نضع طاسه بزيت على النار ونضيف البصل ثم نضيف الثوم ثم نضيف اللحم ويقلب ثم اضيف البهارات والزعتر والملح والفلفل ويقلب حتى يتم طهيه
- ثم نضع زيت فى وعاء على النار واضيف اليه الدقيق ثم اضيف اللبن لعمل البشاميل وتتبل بالملح والفلفل ثم اضيف ملعقة من الجبن البارميزان ويقلب حتى نحصل على الكثافة المطلوبة
- و نحضر بيركس ونضع فيه الخرشوف ثم اضع فى كل خرشوفة اللحم ثم اضع البشاميل على الوجه و ارش عليه الجبنة البارميزان وتدخل الفرن
المقادير
8 قطع خرشوف مسلوق
350 جم لحم مفروم احمر
1 ثمرة بصل
2 فص ثوم
1 ملعقة زعتر
1 ملعقة بهارات
3 ملعقة زيت زيتون
250 جم لبن خالى الدسم
2 ملعقة دقيق
2 ملعقة جبن مبشور
طريقة التحضير
- نضع طاسه بزيت على النار ونضيف البصل ثم نضيف الثوم ثم نضيف اللحم ويقلب ثم اضيف البهارات والزعتر والملح والفلفل ويقلب حتى يتم طهيه
- ثم نضع زيت فى وعاء على النار واضيف اليه الدقيق ثم اضيف اللبن لعمل البشاميل وتتبل بالملح والفلفل ثم اضيف ملعقة من الجبن البارميزان ويقلب حتى نحصل على الكثافة المطلوبة
- و نحضر بيركس ونضع فيه الخرشوف ثم اضع فى كل خرشوفة اللحم ثم اضع البشاميل على الوجه و ارش عليه الجبنة البارميزان وتدخل الفرن
0 التعليقات:
إرسال تعليق