الاثنين، 28 نوفمبر 2011

الخرشوف المحشى الدايت للشيف يسرى خميس فى مطبخ الحياة


المقادير

8 قطع خرشوف مسلوق

350 جم لحم مفروم احمر

1 ثمرة بصل

2 فص ثوم

1 ملعقة زعتر

1 ملعقة بهارات

3 ملعقة زيت زيتون

250 جم لبن خالى الدسم

2 ملعقة دقيق

2 ملعقة جبن مبشور

طريقة التحضير

- نضع طاسه بزيت على النار ونضيف البصل ثم نضيف الثوم ثم نضيف اللحم ويقلب ثم اضيف البهارات والزعتر والملح والفلفل ويقلب حتى يتم طهيه

- ثم نضع زيت فى وعاء على النار واضيف اليه الدقيق ثم اضيف اللبن لعمل البشاميل وتتبل بالملح والفلفل ثم اضيف ملعقة من الجبن البارميزان ويقلب حتى نحصل على الكثافة المطلوبة

- و نحضر بيركس ونضع فيه الخرشوف ثم اضع فى كل خرشوفة اللحم ثم اضع البشاميل على الوجه و ارش عليه الجبنة البارميزان وتدخل الفرن

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق