الأحد، 29 يوليو 2012






المكونات
• 6 حبات قطايف كبيرة الحجم
• ½1 ملعقة كبيرة من السمن
• 1 عبوة من حليب مكثف محلى خالي من الدسم
• 1 كوب من الكريمة المخفوقة
• ¼ كوب من عصير البرتقال المركز المجمد (مذاب)
• فصوص برتقال 
طريقة التحضير
1- تدهن القطايف بالزبد وتوضع في قوالب كب كيك وتخبز حتى تتحمص وتكتسب اللون الذهبي وتأخذ شكل القوالب.
2- يخلط الحليب مع عصير البرتقال، ثم تضاف الكريمة.
3- تقلب فصوص البرتقال مع الحشو وتملأ الأكواب بالخليط. 
تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 10 دقائق 



Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق