المكونات | ||
• 6 حبات قطايف كبيرة الحجم • ½1 ملعقة كبيرة من السمن • 1 عبوة من حليب مكثف محلى خالي من الدسم • 1 كوب من الكريمة المخفوقة • ¼ كوب من عصير البرتقال المركز المجمد (مذاب) • فصوص برتقال | ||
طريقة التحضير | ||
1- تدهن القطايف بالزبد وتوضع في قوالب كب كيك وتخبز حتى تتحمص وتكتسب اللون الذهبي وتأخذ شكل القوالب.
2- يخلط الحليب مع عصير البرتقال، ثم تضاف الكريمة. 3- تقلب فصوص البرتقال مع الحشو وتملأ الأكواب بالخليط.
تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق مدة الطهي: 10 دقائق |
الأحد، 29 يوليو 2012
8:29 م by AmiraNo comments
Tagged: حلويات رمضان
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق