اسهل ام علي من شيف نرمين هنو المكونات | ||
• 1 عبوة من حليب مكثف محلى خالي من الدسم • 8 قطع أو 600 جم من الكرواسان متوسط الحجم السادة (مقطع إلى قطع صغيرة) • 3 ملاعق كبيرة من الزبيب المجفف • 3 ملاعق كبيرة من رقائق جوز الهند • 3 ملعقة كبيرة من رقائق اللوز المحمصة • 3 ملاعق كبيرة من الفستق المكسر • 1 ملعقة صغيرة من روح الفانيليا • 4 كوب أو 1 لتر من الماء • 1 كوب أو 250 ملل من الكريمة السائلة الطازجة (مخفوقة) | ||
طريقة التحضير | ||
1- نخلط الكرواسون مع الزبيب و الجوز و اللوز و الفستق بصحن الخبز. 2- نخلط الحليب و الماء و الفانيلا بطنجرة كبيرة و نغلي المزيج ثم نزيل المزيج من على النار و نصبه فوق الكرواسون و نتركه لمدة 5 دقلئق أو حتى يتشرب المزيج الحليب. 3- نضع الكريمة بكيس التزيين و نزين صحن الخبز بالكريمة, نضع الصحن بفرن على درجة 200 مئوية باستخدام الشواية لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح الكريمة بلون ذهبي. تقدم فوراً. طريقة التقديم: يمكن استخدام صحون التقديم الفردية بدلاً من الصحن الكبير. الكمية تكفي: 15 مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الطهي: 20 دقيقة |
الأحد، 29 يوليو 2012
8:34 م by AmiraNo comments
Tagged: حلويات رمضان
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق