الأحد، 29 يوليو 2012



اسهل ام علي من شيف نرمين هنو


المكونات
• 1 عبوة من حليب مكثف محلى خالي من الدسم 
• 8 قطع أو 600 جم من الكرواسان متوسط الحجم السادة (مقطع إلى قطع صغيرة) 
• 3 ملاعق كبيرة من الزبيب المجفف 
• 3 ملاعق كبيرة من رقائق جوز الهند 
• 3 ملعقة كبيرة من رقائق اللوز المحمصة 
• 3 ملاعق كبيرة من الفستق المكسر 
• 1 ملعقة صغيرة من روح الفانيليا 
• 4 كوب أو 1 لتر من الماء 
• 1 كوب أو 250 ملل من الكريمة السائلة الطازجة (مخفوقة) 
طريقة التحضير
1- نخلط الكرواسون مع الزبيب و الجوز و اللوز و الفستق بصحن الخبز. 
2- نخلط الحليب و الماء و الفانيلا بطنجرة كبيرة و نغلي المزيج ثم نزيل المزيج من على النار و نصبه فوق الكرواسون و نتركه لمدة 5 دقلئق أو حتى يتشرب المزيج الحليب. 
3- نضع الكريمة بكيس التزيين و نزين صحن الخبز بالكريمة, نضع الصحن بفرن على درجة 200 مئوية باستخدام الشواية لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح الكريمة بلون ذهبي. تقدم فوراً. 

طريقة التقديم: يمكن استخدام صحون التقديم الفردية بدلاً من الصحن الكبير. 

الكمية تكفي: 15 
مدة التحضير: 15 دقيقة 
مدة الطهي: 20 دقيقة 

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق