الأربعاء، 31 مارس 2010

طريقة عمل بسكويت النشادر (لشيف حسن )

المكونات 1/2كيلو من زبدة 125جرام من سكر ابودرة 2بيضة كيلو من الدقيق 15 جرام نشادر 1/2باكو من فانيليا باكو بيكنج بودر  طريقة التحضير نضع الزبدة في الخلاط تتضرب ثم نضع السكر والخلاط شغال وهما بيتضربوا مع بعض كويس ثم نضع البيض بيضة بيضة لحد ما يمتزجوا مع الخليط
كويس ثم نضع الفانيلياوالنشادر والخلاط برضة شغال لحد ما تلاقي لون العجينة ابيضت وتلاقيها عليت لفوق عن
طريقة عمل كيك الموز بالجوز

المكونات
4 ملاعق طعام زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة الي لدهن  الصينية
1 كوب طحين منخول لرش الصينية
1 / 2 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
1 / 4 ملعقة صغيرة منبيكنج بودر كل الخبز والملح ، وقرفة
قليل من القرنفل مسحوق
1 الموز كبيرة ، مهروس (حوالى 1 / 2 كوب)
1 / 4 كوب اللبن
1 / 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 / 2 كوب سكر بني داكن1 بيضة كبيرة
1 / 3 كوب المفروم
http://www.youtube.com/watch?v=Nnu19eomg_I
http://www.youtube.com/watch?v=S3I_W4jdMDY
http://www.youtube.com/watch?v=9MF6XJEBI1A
http://www.youtube.com/watch?v=Vm1vrkISvJA
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=O9Vq602DNBU
الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=wknD0gsQ6z0
http://www.youtube.com/watch?v=3xZ5io37sa0

الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=dSkLV0NNhnYالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=yUY3Y5XsYes

الثلاثاء، 30 مارس 2010




تابعو الحلقة الاولي من برنامج يوميات شري عنوان الحلقة الاولي  الرجل في البيتو ماهو المطلوب من الرجل و  ما هو دور المرأة
بيتزا بالسوسيس

عجينة بيتزا – صوص طماطم – 1/2 م ص زعتر – فلفل الوان – زيتون شرايح – سوسيس مقطع او سجق - جبنة موزاريلا مبشورة – م زيت الطريقة
نفرد العجينة بالدقيق والنشابة ثم نقطعها بالقطاعه المدورة او نقطعها وحدات صغيرة
ندهن ضهر صينية البيتزا بالزيت كويس ونضع عليها البيتزا ثم ندهنها بصوص الطماطم ثم نضع السوسيس والفلفل الوان والزيتون ثم الجبنة وندخلها الفرن





بيتزا بالسى فود

عجينة بيتزا – صوص
طريقة عمل البيتـــــــــــــــــزا
كوب دقيق – 1/2 كوب زيت زيتون – م ص ملح – 1/2 م ص سكر – كوب ماء – قطعه خميرة بيرة فى حجم البندقة او م طعام خميرة فورية الطريقة
نذوب الخميرة مع السكر مع شوية ماء دافيين لحد ما تزوب
نضع الدقيق فى طبق مع الملح مع الزيت ونفركهم ثم نضع الزيت ونخلط ثم نضع الخميرة المزابة واخيرا نعجن بالماء لحد ما تتكون العجينة ثم نغطيها بفوطة ونتركها تخمر حوالى 30 دقيقة



الصلصة
نضع
http://www.youtube.com/watch?v=fTeDIK2Ev9w

http://www.youtube.com/watch?v=6zQnm6cHz6c
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=86kdAZv9IIA
الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=96f8BK_BjWo
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=COgzb8Z4PE0
الجزء الثاني 
http://www.youtube.com/watch?v=1VWcc8w6_k0
 

الطريقة الأولى


- اول خطوه ..
تجيبى السمك البورى وتغسليه كويس وخاصة الخياشيم وتسيبيه يتصفى 3ساعات .
- تانى خطوه..
تجيبى قماش يشرب الميه وتلفي كل سمكه لوحدها وتسيبيه للصبح
- تالت خطوه..
تسخنى الفرن وتطفيه وتحطى السمك وهوه ملفوف 2 دقيقه
وتطلعيه تانى وتعملى كده مرتين كمان لغاية ما تحسى ان مفيهوش ميه .
- رابع خطوه ..
تجيبى الملح وتحشى خياشيم السمكه كويس بالملح وتلفيها بملح
وتكونى محضره كيس جامد ترصى فيه السمك وتقفليه كويس
وتحطى الكيس فى علبه محكمه وبعد 4 ايام تفتحى العلبه وتقلبي
الكيس وكل يومين تقلبى الكيس على جنب تانى لمدة اسبوعين
على الاقل وبالهنا والشفا



الفسيخ علي الطريقة السودانية


المقادير:

فسيخ، بصلة متوسطة مقطعة شرايح رفيعة،م ص ثوم مفروم،
م ك صلصلة، قليل من الزيت،فول سوداني مطحون،
فلفل اخضر، فلفل اسود، كزبرة، عصير طماطم، عصير ليمون



الطريقة:
- يغسل الفسيخ جيدا ثم يفرم بالمفرمة اليدوية
للتخلص من الشوك

- يشوح البصل والثوم في الزيت

- حتى يذبل البصل ويميل الى الاصفرار

- يضاف الفسيخ الى البصل ويقلب

- ثم يضاف الفلفل الاخضر بعد نزع البذر

- يضاف عصير الطماطم والصلصة يقلب

- يترك علي نار متوسطة لمدة 20 قيقة او حتى ينضج

- يذاب الفول السوداني ثم يضاف الى الفسيخ

- تضاف البهارات وعصير الليمون وقليل من الثوم ويقلب جيدا

- يغطي القدر ويترك على نا هادئة لمدة 5-7 دقائق

- يقدم مع الخبز والبصل الابيض والشطة

- ويمكن ان يقدم مع القراصة السودانية


طريقه الشيف نبيل لعمل الفسيخ في المنزل



المقادير :

- 2 كيلو سمك بورى

- كيس ملح
- 2 ملعقه كبيره شطه
- ورق لورا

الطريقه :

- نغسل البوري وننظفه ونتبله بالملح والشطة
ويترك في مصفاة لمدة 4 ساعات في الشمس ( مع مراعاة النظافة )

- نفتح البوري ونحشى الخياشيم بالملح والشطة

- نحضر شنطه أو كيس نايلون ونضع فيها السمك المملح ونرش كميه من الملح والشطه وورق اللورو على باقى جسم السمكه ونقفل الشنطه جيدا

- ثم نضعها فى شنطه اخرى ونقفلها جيدا ثم نضعضها فى علبه بلاستيكه ونضعها فى مكان جاف ( ممكن فى دولاب المطبخ من تحت ) ولا نفتح العلبه لمده شهر حتى يتم التمليح

وبالهناء والشفاء



طريقة عمل الفسيخ

- اى كمية من السمك البورى
- ملح خشن

- لازم لازم لما تجيبى السمك البورى للتفسيخ ميكنش السمك اتحط فى الثلج قبل كدة و لا اتحط فوقة ثلج والا مش حينفع يتفسخ ولذلك لما تكونى عايزة تعملى فسيخ بتطلبى من يتاع السمك انه يجهزلك سمك ما تحطش فى الثلج يعنى بيبقى من مياة البحر مباشرة وهو بتاع السمك بيجبهولك وبيبقى عارف

الطريقة

تجيبى السمك وتحطية زى ما هو على قفص او فى مصفاة تغطية بشاشة علشان الشمس تدخله وتحطية فى الشمس لمدة يومان كاملين او لحد ما تلاقية ورم واتنفخ تماما وحتلاحظى انه نزل المياة والدم بتوعه تماما
تشيلية و تجيبى الملح الخشن وتبتدى تحشى بيه كويس الخياشيم بتاعة السمك و تجيبى الملح و تمشى بايدك على السمكة من تحت من عند الزيل لفوق عند الراس وتدخلى الملح كويس بين القشور بتاعته تماما
وتشيلى السمك فى صفيحة او شوالبلاستيك وترصصية بجانب بعضة راس وزيل وبعدين ترشى ملح علية كويس وترصصى برضة السمك راس وزيل يعنى خلف خلاف وترشى ملح على وشة كويس وتلفى الشوال كويس قوى قوى و تربطية بحيث ما يدخلوش هواء تماما او تلفية فى قطع قماش كتيرة تماما وتحطية فى اى مكان بعيد عن الهواء لمدة 10 ايام او 12 يوم وبعدها يكون الفسيخ جاهز
وبالهنا والشفا

على فكره

دى الطريقة الاصلية اللى بيتبعوها عندنا فى المدن الساحلية
وخصوصا فى دمياط ورأس البر وطريقته سهلة والنتيجه فسيخ رائع ومعمول فى البيت بس اهم شرط لنجاحة علشان مايعفنش منك ان لازم لازم لما تجيبى السمك البورى للتفسيخ ميكنش السمك اتحط فى الثلج قبل كدة و لا اتحط فوقة ثلج والا مش حينفع يتفسخ
في كثير من الثقافات وثنية اوسمة البيض واصبح رمزا لحياة جديدة. الصبغ البيض لأول مرة إلى أوروبا من قبل الصليبيين الذي جعل من فكرة العودة الأوسط. أقرب وأعز بلادي ذكرى تلوين بيض عيد الفصح ، عندما كنت طفلا في ألمانيا. وكان سروره قضينا ساعات التحضير البيض المسلوق مع شمع النحل (pisanki) ، ثم انخفض في الأصباغ للحصول على عدد من الألوان المختلفة. وكان الأسلوب المفضل لينضج البيض والبصل والجلود الصفراء في بلوغ جميل لتان ذهبية اللون البني. ونحن بعد ذلك السماح للتبريد البيض والصفر وجود تصميم على البيض مع إبرة أو أداة خاصة. واصلت هذه الطريقة الصفر الى حياتي بعد سن الرشد ، وبعضها لا يزال يتمتع بلادي القديمة "القطع الفنية" التي أتيت بها في عيد الفصح.



وهناك عدد من الأصباغ من الطبيعة التي يمكنك استخدامها للون البيض الخاص بك. بصفة عامة ، والأصباغ الطبيعية ، والمزيد من التلوين وكيل ويعد البيض الذي لا يزال في صباغة ، وأكثر عمقا وقتامة لون سيكون. وإليك بعض الأفكار لالأصباغ الطبيعية التي يمكنك الحصول عليها من البنود التي قد تكون لديكم في مجلس الوزراء والتوابل المطبخ.

الاحمر والبرتقالي -- إغل ببطئ والبيض في وعاء كبير من الماء لمدة تصل إلى ساعة والبصل الاحمر في جلود.
ملعقة صغيرة من الخل ألف إلى 2 كوب من المياه ستساعد في تسريع عملية الصباغة وتحقيق أعمق اللون. عصير الرمان والتوت البري وسحقت كما ينتج اللون الأحمر.
فلفل أحمر سيلقي الضوء البرتقالي اللون.

براون -- اثنين من ملاعق الطعام من القهوة سريعة الذوبان ملعقة شاي واحدة من الخل و 2 كوب من الماء الساخن. امتصاص ببيضة مسلوقة بين عشية وضحاها.

الأصفر -- اثنين ملعقة شاي من الكركم أو كمون ، ملعقة شاي واحدة من الخل في كوب من الماء 3 --
امتصاص ببيضة مسلوقة بين عشية وضحاها. استخدام الأصفر والبصل والجلود لتان ، والأصفر البرتقالي إلى البني اللون الذهبي. أيضا ، في محاولة الألدر الصفصاف.

وردي -- من الصعب الإنتقاع ببيضة مسلوقة عصير البنجر في ليلة وضحاها في frig

لافندر -- صب الماء الساخن فوق البنفسجي وتزدهر امتصاص يصعب ببيضة مسلوقة frig في ليلة وضحاها.

الزرقاء -- إغل ببطئ في الحمراء والبيض والكرنب ، يضاف الشب 1 ملعقة صغيرة لكل كوب ، وذلك لالأزرق العميق ، أو عصير العنب العنب البري المجمدة (أزرق رمادي شاحب).

طريقة أخرى للتلوين البيض هو وضع المواد الحساسة ، مثل سعفة السرخس ، أو أوراق الزهور على البيض والختامية في القماش الجبني أو جوارب طويلة. ربط الغايات وسلق البيض فإن ملفوفة في المياه 10-15 دقيقة واضحة ، ونرى ماذا سيحدث!

المتعة الخاصة بك تلوين بيض عيد الفصح مع عائلتك من هذا العام. إذا كان لديك أي اقتراحات أخرى صباغة ، يرجى إعلامنا. كنا نسمع منك!
منقول

الاثنين، 29 مارس 2010

فطيرة التفاح المفتوحة
للحشو:

6 تفاح أخضر


¾ ك سكر


1 م/ك دقيق


½ ك دقيق بقسماط


1 م/ك عصير ليمون


قرفة

للتزيين:



تفاح أنصاف حلقات (منقوع في عصير الليمون)


سكر بودرة

طريقة التحضير

1- تعجن مقادير الفطيرة في العجانة حتى تتماسك، ثم تُفرد في قالب فرن دائري


2- يُقطع التفاح بعد تقشيره و يُضاف إليه السكر والدقيق ودقيق البقسماط وعصير الليمون وقليل من القرفة


3- يحضر صاج و يوزع فيه خليط


طريقة عمل دجاج بالقرنبيط والبقدونس
المكونات
4 قطع من فخذين الدجاج بالعظام والجلد
1 رأس قرنبيط (حوالي نصف كيلو ) ، وتقطع الي قطع صغيرة 1 / 4 كوب أوراق البقدونس الطازج ، المفروم
2 ملعقة طعام خل ابيض
1 ملعقةمن كبر مصفي ومغسول زيت زيتون
 طريقة عمل
1.يسخن  الفرن إلى 225 درجة.في  مقلاة كبيرة على حرارة فوق المتوسطة يرش الدجاج بالملح الخشن والفلفل الاسود. يوضع 2م/ك من زيت الزيتون وطهي الدجاج ويكون

طريقة عمل الدجاج المقلي بالروزماري او الدجاج المقرمش

 المكونات
8 سيقان من الدجاج وأفخاذ الدجاج
2 كوب من اللبن قليلة الدسم  
الملح والفلفل الاسود
3 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة طعام الفلفل الحلو
1 ملعقة طعام المفروم الطازج يترك روزماري ، بالإضافة إلى 4 الأغصان 2 كوب زيت نباتي
 طريقة عمل
1.سخن الفرن إلى 225 درجة ،تجهز صينية مفروشة بورق الخبز  . في وعاء كبير ، والجمع بين الدجاج ، واللبن ،
http://www.youtube.com/watch?v=C86YJw41zOo
http://www.youtube.com/watch?v=9xorHYdknao

http://www.youtube.com/watch?v=tcVSbHhFmmU
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=jSRwbvC7A24
الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=MNEA9ByTBmk
http://www.youtube.com/watch?v=NOqetmGJQ9s




يوميات شري
    




طريقة عمل صوص الديميجلاس لشيف شربيني (من كل بلد اكله )
March 28, 2010 at 6:23 PM


طريقة عمل الديميجلاسالمكونات اى نوع عظم – جلد – بصل – كرفس – جزر – طماطم – ورق

الأحد، 28 مارس 2010

طريقة عمل الديميجلاسالمكونات
اى نوع عظم – جلد – بصل – كرفس – جزر – طماطم – ورق لاورا – حبهان
طريقة التحضير
نضع كل العظم والجلد فى صينية ونرشه كله من على الوش رشة دقيق وندخله الفرن لحد مايتحرقوا خالص ممكن تاخد 12 ساعه وكل مايتحرق اكتر كل ما يكون احسن
ثم نضعه فى حله فيها ماء مغليه او شوربة مغليه ونتركه لحد مايتحلل خالص ونصفية
ونضعه فى زجاجات فى الفريزر لحين الاستخدام









مصدر http://
طريقة عمل شوربة البصل

المكونات
2 ملعقة طعام من خارج زيت الزيتون البكر
كيلو من البصل (أو البصل الأصفر) ،ويقطع شرائح رقيقة
2 1 / 2 ملعقة شاي من الملح الخشن
1 1 / 4كوب من مرق 2 كوب ماء
طريقة التحضير
1.يسخن الزيت في وعاء كبير على درجة حرارة متوسطة. إضافة البصل ، ويطهوا حتي يصبح شفافة ولكن ليس بني ، على بعد حوالى 15 دقيقة.
2.يوضع الملح والشوربة  ، والمياه. وتترك لتطهوا مع البصل  وطهي الطعام لمدة
 الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=z_MqWwryopQ
الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=LxF6pP6wBbo
منال العالم غيمة البيض 
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=TUrrYDYuWDcالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=-TfXnuXNNro
http://www.youtube.com/watch?v=zn0sEP0u6LU
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=68UxOWrRyHE
الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=RV-qp7ZyRr4
http://www.youtube.com/watch?v=ikoCaHUtN8Y
http://www.youtube.com/watch?v=10IIq4VenjM

الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=-ITsCaGjBNY
الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=A2wf8Vl6lbc

السبت، 27 مارس 2010

طريقة عمل طاجن عكاوى

المكونات
قطع عكاوى – بصل – فلفل الوان – جزر – ارز- ملح وفلفل – بهارات – جوزة الطيب – ذبدة
طريقة التحضير
تضع فى مقلاية 2 م ذبدة ثم نضع العكاوى والبصل والفلفل والجزر والملح والفلفل وجوزة الطيب وفلفل مجروش وورق لاورا ونشوحهم كويس مع بعض حوالى 10 د ثم نضع عليهم الارز المغسول ونقلبهم كويس ثم نضعهم فى طاجن فخار وعليه شوية ماء و2 قرن فلفل حامى وادخله الفرن 






مصدرhttp://
طريقة عمل ارز بخارى

المكونات
2 كوب ارز – 3 جزرة مبشورة – 2 م صلصة طماطم مزابة فى شوية ماء – 2 فص حبهان – 3 قرنفل – 3 كوب ماء ساخن او شوربة اللحمة – سمن او زيت
الطريقة التحضير
نشوح الجزر فى معلقة زيت وحتة زبدة وحبهان وقرنفل وورق لاورا ثم نضع ثمرة طماطم مقطعه ونقلب ثم نضع الارز ونقلب كويس ثم نضع قطع اللحمة المسلوقة ثم نضع الصلصة المزابة وملح وفلفل ونقلب ثم نضع ماء او شوربة سلق اللحمة واغطيه
طريقة عمل الكبة المبرومة لمنال العالم :


اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=Wi0WFfWlcPAالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=Q5GbNF8krXw
http://www.youtube.com/watch?v=_xrDj_nWfj4
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=LIXT7fh-XCIالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=2mSOa_uamhk
http://www.youtube.com/watch?v=BhaAZr_oTSY

http://www.youtube.com/watch?v=26H2jaJrIWY
الجزء الاولhttp://www.youtube.com/watch?v=POIJFZKEMFM

 

الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=ksQ7XRaMdNE
http://www.youtube.com/watch?v=wYhlf82_gFU
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=Lzl9kyAlerM
 الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=Cyt2kVQtlEM
 شكولاة كراميل باي تارت
الجزء الثالث
http://www.youtube.com/watch?v=bCa6Tl2nHiU
الجزء الرابع
http://www.youtube.com/watch?v=8eJPORz0CQc

تارت الفاكهه
الجزء الخامس
http://www.youtube.com/watch?v=iVQS3jZjpxA
طريقة عمل كسكي باللحم 







اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
مصدر منتدي لك

الجمعة، 26 مارس 2010

الفاصوليا  مع الروبيان وفيتا ، والخضار الموسمي
المكونات
تخدم 4
الملح والفلفل الاسود
12 أوقية مكرونة الطويلة  
نصف كيلو من  الهليون الجنيه
نصف كيلو من  الروبيان المجمد ومذاب
1كوب من البازلاء المثلجة
3 ملاعق طعام زيت الزيتون
2 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
2 فصوص من الثوم ، مفروم
1 كوب فيتا (4 أونصة)
1 / 4 كوب شرائح رقيقة  من أوراق النعناع طريقة التحضير
1.في وعاء كبيربه الماء مغلية

الخميس، 25 مارس 2010

الفته المصريه الأصيله بالخل والثوم مع الموزه فى الفرن



طبق رئيسى يتواجد دائما على موائدنا وخاصه فى مناسبات معينه مثل العقيقه للمولود وصباح عيد الأضحى وهكذا لذا فوجودها مرتبط بوجود اللحوم


سواء ضانى بالعظم


او الموزه


او اى نوع مفضل


وممكن مسلوق او محمر او فرن


أقدم لكم طريقتى بالموزه الضانى فى الفرن وهى نفسها طريقه والدتى وجدتى ان شاء الله تنال الأعجاب






مقادير اللحم فى الفرن






الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=o9gBuK7Y7WIالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=pjpY0CjcPCY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9wKMOzTji_g
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=YHsAa22Oja0الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=7DsYcmqSjPk
http://www.youtube.com/watch?v=cY8CiMg-0hg

شيف اسامة عمل عجينة المكرونةالجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=W-QKkqNTMjAالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=EhRGydy1oO8الجزء الثالث
http://www.youtube.com/watch?v=jr0a7KDZ1TMالجزء الرابع
http://www.youtube.com/watch?v=mqxXcmOMroI
طريقة عمل الشركسية التركي شيف يسريالجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=N4ZnLTbxaFAالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=G-PkGA1lacg 

الأربعاء، 24 مارس 2010


طريقة عمل صلصة التارتار  صلصة تعد وتستخدم مع الأكلات البحرية كالأسماك المقلية والكاليماري المقلي والروبيان المقليالمقادير2 ملعقة كبيرة مايونز.
1/4 كوب مخلل خيار مبشور او مقطع صغير جدا.
1 ملعقة كبيرة خردل.
1 ملعقة طعام بصل اخضر مقطع . 
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار. رشة ملح وبهار (حسب الرغبة). الطريقةفي وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا عندها تصبح الصوص جاهزة للإستخدام
وتؤكل مع الأكلة التي نريدمصدر 
طريقة عمل كبسة الروبيان

اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
طريقة عمل كيكة التمر مع صلصة التوفي الساخنة


اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
طريقة عمل الشوربة البيضاء

اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي


http://www.youtube.com/watch?v=TA-gzNaIxKo



الجزء الاول

http://www.youtube.com/watch?v=If7QUk5W34o

الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=salbGUQtY_k
الجزء الاولhttp://www.youtube.com/watch?v=zLuv23fIm30

الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=qqvR8G4oiJA



الجزء الاول


http://www.youtube.com/watch?v=g6C3qBCpnT8


الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=hU9RsaRj1v4
شيف يسري سلطة التونة

http://www.youtube.com/watch?v=ekcRHj3JjMc
شيف يسري كيك الجزر
http://www.youtube.com/watch?v=BhhZE3SIkvw

الثلاثاء، 23 مارس 2010

http://www.youtube.com/watch?v=0vgzw64dYHM
http://www.youtube.com/watch?v=n65UAqZ-RE8
http://www.youtube.com/watch?v=M1qXtzqH8dA
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=ctIPcRNtzsEالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=fcdUzLUrCr8
http://www.youtube.com/watch?v=s56LyIVb8dA
http://www.youtube.com/watch?v=4C7Z6eL97nA
http://www.youtube.com/watch?v=tQ-3RwxUDzg
http://www.youtube.com/watch?v=PvSX6pW7pp4
http://www.youtube.com/watch?v=rO26dzqEmQ8
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=5vtRlJaPrGMالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=Jz8B228ou24 
http://www.youtube.com/watch?v=hYaais3vqfk
 الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=YK7_auNf0RIالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=W6a2uWSjr28
 الجزءالاول
http://www.youtube.com/watch?v=MAPsy8Nk-Vkالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=k6-7uTXoq3c
http://www.youtube.com/watch?v=rGEJeNfeOEw
طريقة عمل سلطة كلو سلو لمنال العالم
اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي

الاثنين، 22 مارس 2010


الحمام المحشى بالارز المستوى


المكونات
حمام منظف ومغسول – 2 كوب ارز مستوى نص سوى – 300 ج بصل – 3 معالق زبدة او سمن
ملح وفلفل – كمون – ماء بصل – طماطم – كرفس
طريقة التحضير
نكسر عظم الحمام بمطرقة جامدة مع الاحتفاظ بشكله
ونتبله بملح وفلفل وماء بصل
نشوح البصل المخرط فى الذبدة لحد مايصفر ثم نضع ملح وفلفل وكمون
وكرات مخرط وكرفس مخرط وقرن فلفل حامى
ثم نضع عليهم الارز ونقلبهم كلهم كويس
نحشى
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=SszkwOCO-2Uالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=kMy5-6IOn6U
 الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=B7JIcVfwxMcالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=zr1momUtD58 
http://www.youtube.com/watch?v=Gz0JOOUDX4o
http://www.youtube.com/watch?v=jhQJEqY2fTA

الأحد، 21 مارس 2010


طريقة عمل البسبوسة لشيف حسن (كل بلد اكلة )


المكونات


500 ج سمولينا


50 ج جوز هند


½ باكو بيكنج بودر


150 ج سكر


125 ج ماء


150 ج سمنة


بندق محمص


سيرب خفيف ساخن(كيلو سكر + كيلو ماء + ليمونة بعد الغليان)


سيرب ثقيل ( 2 كيلو سكر + كيلو ماء + ليمونة بعد الغليان)

الطريقة التحضير

اضع الماء + السكر + السمن + السيرب الثقيل فى طبق واخلطهم كويس بالمضرب السلك


اضع السمولينا + جوز الهند +
طريقة عمل عيــون الســت
المكونات 325 ج ذبدة
100 ج سكر بودرة
3 بيضات
500 ج دقيق
100 ج سمولينا
100 ج جوز هند
نص باكو بيكنج بودر
نص معلقة فانيليا
الطريقة التحضير
اضع فى الخلاط الذبدة مع السكر بودرة على السرعه الهادية
ثم اضع البيض بيضة بيضة واترك بين كل بيضة دقيقتين والفانيايا
اضع السمولينا + جوز الهند + الدقيق + البيكنج بودر فى طبق لوحدهم واخلطهم
ثم اضعهم على المقدار اللى فى الخلاطوالخلاط شغال
طريقة عمل العجينة الاساسية للازانيا والكانيلونى والتورتيلينى والرافيولى والترياتلى و البابرتلى

العجينة الاساسية
كيلو دقيق – 10 ج ملح – 8 – 9 بيضات – 4 ملى زيت زيتون او
3بيضات – ½ كيلو دقيق – ملح
الطريقة
نضع فى طبق الدقيق والملح ونضع بيضة ونقلب وبعدين نضع بيضة ونقلب وهكذا لحد مايخلص
البيض وتتكون العجينة ونتركها ترتاح نص ساعه ثم نضعها فى الماكينة المخصوص مثل اللى فى الصورة او نفردها بالنشابة

طريقة عمل ارز بالشعيرية(من كل بلد اكلة )

المكونات 2 كوب ارز – 3/4 كوب شعيرية – 2 حبهان – 2 قرنفل – ورقة لاورو – ملح وفلفل
2 معلقة سمنة او زبت
الطريقة
نضع زيت وسمن فى حله على النار ونحمر فيها الشعيرية لحد مالونها يحمر
ثم نضع الارز عليها ونقلبهم كويس ثم نضع الحيهان والقرنفل والاورو والملح والفلفل ونقلب ثم نضع الماء او شوربة الفراخ وقلب ونغطيه ويستوى عادىمصدرhttp://forum.hawaaworld.com/
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=YQql-PdHErIالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=fsEq8BhlfKk
http://www.youtube.com/watch?v=y_xjikVf7sg
 الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=ndXIReT60goالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=J2NFcSfhIi0
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=WuqRJHg00sEالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=Lo00-qXQuvc
http://www.youtube.com/watch?v=CIz7NjN2i5Q
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=nJgOOXusUxwالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=MPXHjTSLMXw

السبت، 20 مارس 2010

 الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=5IZyQQ3yKH0الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=2UOyfFgugUs
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=P1qE0oNzae4الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=HJTSQMp-RMQالجزء الثالث
http://www.youtube.com/watch?v=o1XVYG6Hgq0
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=YRAAtcuwSmIالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=Bvj-tmUFWo0&feature=relatedالجزء الثالث
http://www.youtube.com/watch?v=fdaIdAAe-Wo 
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=Sg9VsB2fW_Mالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=6Cw-1Qc2JFs
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=2KoAiyWyDggالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=TxyurzxwmPA
http://www.youtube.com/watch?v=Ckw8jwD2iz8
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=T1OLgDQ8wxcالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=pIUPL-uktFU 
http://www.youtube.com/watch?v=S4S_BTJSSHw
http://www.youtube.com/watch?v=H_dnEhEZSgA
http://www.youtube.com/watch?v=i52eUbkJW9c
http://www.youtube.com/watch?v=ICWid9TeNZM
http://www.youtube.com/watch?v=TgEmjlVXO8U
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=XctKQrBJ1m0الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=ToATBNEWnaU 
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=-40f0ktE-WEالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=P1vZ2LYwawA 
http://www.youtube.com/watch?v=bAk_KNCQZ08

طريقة عمل دجاج بالكاري في 10دقائق

المكونات
• 45 مل زيت الزيتون
• 1 بصلة متوسطة الحجم
• 400 جرام فيليه دجاج
• 2 فصوص من الثوم • 1 الفلفل الأخضر.
• ¼ ملعقة صغيرة ملح
• ¼ ملعقة شاي كركم
• ½ ملعقة صغيرة كمون
• ¼ ملعقة صغيرة من الكزبرة • 1 ملعقة شاي معجون الطماطم
• ¼ ملعقة شاي ماسالا جارام أو 1 ملعقة شاي معجون الكاري
• 30 مل كريم سائلة طريقة التحضير1-    تقطع البصل الي مكعبات وتسحق الثوم

الجمعة، 19 مارس 2010


الان يمكنكم متابعة جميع حلقات ووصفات مدونية يوميات شري عن طريق خدمة الملخصات السريعة RSS
و التي تبقيكم على علم بكل جديد المدونة وقت تحميلة من حلقات و برامج ووصفات دائما حرصتم على متابعتها
فقط يمكنكم الاشتراك عن طريق الرابط التالي
http://sherydiary.blogspot.com/feeds/posts/default
سواء باستخدام google reader
او اي من برامج قراءة الملخصات RSS
طريقة عمل حلوي الجلاتين علي شكل دببة

المكونات قوالب جلاتين او اي اشكال قوالب يمكن ان توضع في الفريز وتتحمل الحرارة 1/3كوب من الماء 6ملاعق كبير من الجلاتين المنكه باي نكهة ترغبي بها 2باكو من جلاتين دون نكهة نشاء للرش


طريقة التحضير .
في مقلاة صغيرة يضاف إلى الماء الجلاتين غير المنكه ببطءثم الجلاتين المنكه ثم يترك لمدة 10دقائق لتتفاعل الماء مع الجلاتين ثم يوضع الوعاء علي حرارة متوسطة من 3الي

الخميس، 18 مارس 2010

شوربة لسان العصفور بالطماطم لمنال العالم

اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
اصابع السمك المقلية لمنال العالم


اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=CbIXNI01XHMالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=S1exvv6ff4M
http://www.youtube.com/watch?v=dJvM_tS7t2c
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=stQtciiNjFMالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=x0JcDogR9uw
المقادير

6 بطاطس متوسطة
ملح وفلفل
1/2 1 كوب زبادي
1/4 كوب جبن بارمازان مبشور
1/4 كوب زيتون أسود حلقات
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
2 كوب كورن فليكس
2 ملعقة كبيرة زعتر جاف
2 ملعقة كبيرة أوريجانو جاف
1 ملعقة كبيرة ريحان جاف
1 ملعقة كبيرة روزماري جاف
1 ملعقة كبيرة طارخون جاف
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة


- تُغسل البطاطس جيداً وتُقشر وتُسلق في ماء مملح حتى تنضج ً.
- تُترك لتبرد قليلاً ثم يُفرغ قلبها باستخدام ملعقة صغيرة لتصبح مثل الكوب.
- يُتبل الجزء المفرغ من البطاطس بالملح والفلفل ويُقلب .
- يُضاف 2/1 كوب زبادي، جبن البارمازان ،الزيتون ،البقدونس لخليط البطاطس ويُقلب جيداً حتى تندمج المكونات.
- تُحشى البطاطس بالخليط مع الضغط الخفيف أثناء الحشو حتى تمتلئ تماماً.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرم الكورن فليكس في وعاء آخر بواسطة اليد حتى يُصبح قطعاً صغيرة.
- تُضاف الأعشاب العطرية للكورن فلكس ويُقلب حتى تتداخل المكونات.
- يُخفق المتبقي من الزبادي في وعاء، وتُوضع أكواب البطاطس حتى يُغطيها تماماً.
- تُرش أكواب البطاطس بالكورن فليكس حتى يُغطيها تماماً.
- يُدهن صاج فرن بقليل من الزيت وتُرص البطاطس ويُراعى ترك مسافة بينها وتُرش بزيت الزيتون.
- توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبي
كنافة بالقشطة اسامة السيد موقع ابلة نظيرة
لمقادير

للقشطة

1/2 كوب من الحليب
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلا
1 ملعقة كبيرة من النشا

للكنافة

1/2 كيلو من الكنافة
1/2 كوب من الزبدة اللينة
1/2 كوب من السكر
1/2 كوب من القطر (شربات)
مربى الورد وفستق مجروش للتزيين


الطريقة

- تُذاب الزبدة في وعاء على نار متوسطة، وتخلط نصف كمية الزبدة المذابة مع الكنافة والسكر وتمزج جيداً.
- يوضع قليل من الزبدة المذابة على نار متوسطة في مقلاة، ثم نشكل دائرة قطرها نحو 10 سنتمتر من الكنافة ونتأكد من أن تكون متماسكة بسُمك 2/1 سنتمتر.
- عندما يميل اللون إلى الذهبي، تقلب وتحمر من الناحية الأخرى.
- تُكرر نفس الطريقة بعمل دائرة أخرى.
- تُوضع دائرة الكنافة ثم تُوزع ملعقة كبيرة من القطر عليها، وتغطى بملعقتين كبيرتين ونصف من القشطة.
- تُوضع الدائرة الثانية لتغطي القشطة وتُوزع ملعقتان كبيرتان من القطر عليها.
- توضع ملعقة صغيرة من القشطة، ثم نصف ملعقة صغيرة من مربى الورد، وتُزين بقليل من الفستق المجروش قبل التقديم.
المقادير

لخليط الجبن

1/2 كوب جبنة كريمة
1/2 كوب سكر
1 بيض
للمافن
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة بكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب سكر
2 موز مهروس
1/2 كوب لبن رائب
1/4 كوب زيت
2 بيض مخفوق
2 ملعقة صغيرة فانيليا(سائل)
كريمة لباني مخفوقة وشرائح فاكهة طازجة للتزيين


الطريقة

لخليط الجبن
- تُخلط المكونات جيداً في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُغطى ويُحفظ بالبراد لحين تحضير المافن.
للمافن
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- تُدهن أكواب المافن بالزيت.
- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر والبيكنج صودا والملح.
- تُخفق باقي المكونات في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك يدوي أو كهربائي.
- تُضاف المكونات الجافة تدريجياً للخليط، مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُصب خليط الكيك في الأكواب المعدة، بحيث يملأ ثُُلث حجمها فقط.
- توضع ملعقة من خليط الجبن في كل كوب، ثم يُوزع باقي خليط الكيك في الأكواب بحيث يملأ تُلثي حجم الأكواب (سيرتفع المافن أثناء الخبز).
- تُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (يُراعى أن تكون في الرف الأوسط).
- تُقلب الأكواب على شبكة معدنية وتُترك لتبرُد قليلاً.
- للتزيين، يوضع قليل من الكريمة اللباني على أكواب المافن، وتُرص فوقها شرائح الفاكهة الطازجة.

(عند استخدام شرائح الموز للتزيين، يُمكن رش قليل من السكر على شرائح الموز، ثم يُسلط اللهب مباشرة أو (شواية الفرن) على السكر لإضفاء لمسة ذهبية).

الأربعاء، 17 مارس 2010

http://www.youtube.com/watch?v=f_GP6wFPOeY
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=QZwDrjuk1Ooالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=7m1eCrkRbm4
 الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=q2Rj1NC8tmcالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=BjR2NRn1Pqw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=A1cSiCXJ25g
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=wVJ2hMQw3So الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=8nypAI4j-0Y&feature=related 
http://www.youtube.com/watch?v=PupTCNGr2c8
 الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=YQMUxlc_BCoالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=Whk0Bod0Ah0

الثلاثاء، 16 مارس 2010

طريقة عمل شراب الكركديه

المقادير4 كوب ماء
1 كوب أوراق الكركديه
1/2 كوب سكر
2 كوب ثلج (إذا كان المطلوب شراياً بارداً)الطريقة- يوضع كوب من الماء مع أوراق الكركديه ويترك على النار حتى يغلى ثم تخفف الحرارة ويترك على نار متوسطة لمدة خمس دقائق.
- يرفع الخليط عن النار ويترك لمدة نصف ساعة على الأقل حتى يتشبع الماء بورق ورد الكركديه.
- يصفى الكركديه ويذاب السكر في الكمية المتبقية من الماء ثم يضاف إليه
طريقة عمل فول بالخلطه اللبنانيه 

 
علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +

خمس ملاعق زيت زيتون ..


نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..

نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت
طريقة عمل دجاج مشوي بالثوم (سهل وسريع )

المكونات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر
4 من صدور الدجاج الخالية من العظم بالجلد (حوالي 11 / 2 جنيه)
ملح وفلفل اسود مطحون حديثا
2 رؤوس ثوم
4 الأغصان الطازجة روزماري
4 شرائح توست المشوي أو المحمص
2 ملعقة الخل الأبيض
طريقة عمل  
1- سخن الفرن إلى 220 درجة . يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على حرارة  متوسطة. عالية يرش قطع الدجاج بالملح والفلفل
http://www.youtube.com/watch?v=-pBM4SG1gyM&feature=channel
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=G6p-yT845kEالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=mRAcfycCy_8&feature=channel

الاثنين، 15 مارس 2010

دجاج تكا مع الخضراوات المشوية

اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
التورتة المالحة لمنال العالم



اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
http://www.youtube.com/watch?v=XP3KtEhddiA
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=FJH_uV4zh_wالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=8DW0wTYZ0cg 
http://www.youtube.com/watch?v=gz-48DVlTUE
http://www.youtube.com/watch?v=xW5SY0mN_v8
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=xrGaPY4aO3Eالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=b0aNutrWcJ8
http://www.youtube.com/watch?v=olToWTzJk5E

الأحد، 14 مارس 2010

طريقة عمل فرايد اتشكين او الدجاج المقرمش


المكونات يكفي 8اشخاص  
4 أكواب اللبن
1 / 2 كوب خليط التوابل (الوصفة التالية )
2 ملعقة طعام ملح خشن
2 ملعقة طعام سكر
1 رأس ثوم ، مقشر مسحوقة  
2 دجاجة كاملة ، تقطع الي 8 قطع
4 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة طعام فلفل حريف
زيت الفول السوداني او اي زيت  ، لأغراض القلي
طريقة التحضير
1.في وعاء عميق  حاوية ، تمزج مخيض اللين مع  ، 1 / 4 كوب خليط التوابل
http://www.youtube.com/watch?v=E4tIP3P-PKA
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=YEJsvC_8WU4الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=g0M-aqwLxgc 
http://www.youtube.com/watch?v=9g82zNbGUqY
http://www.youtube.com/watch?v=6cyeJow3vbo
http://www.youtube.com/watch?v=pD7-ihMhIt0
http://www.youtube.com/watch?v=f7_5vDanKjY
http://www.youtube.com/watch?v=Z0rF_KrCUlM
http://www.youtube.com/watch?v=PHMBV4YAW6U
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=WA2YDXzQMZYالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=1sreDL1DEaA

السبت، 13 مارس 2010


طريقة عمل فول بالطحينة

المقادير علبة من الفول المدمس ملعقة طحينة 3فصوص فصوص من الثوم مدقوق قرن فلفل اخضر حار مدقوق مع الثوم ليمون ملح طماطم زيت زيتون طريقة التحضير نغلي علبة الفول ونهرسها ونضيف  عليها الملحو الليمون حسب الرغبة ونضيف ملعقة طحينة والثوم والفلفل مع قليل من الملح ونضيف عليهم عصير الليمون ونضع الفول وعليه قليل من الطماطم وزيت زيتون
طريقة د:رابحة اباظة
طريقة عمل بسكوت الهلال باللوز(لمارثا استيورات )




المكونات

1 / 3 كوب سكر


1 / 2 كوب اللوز كامل المقشر ، ومدقوق خشن


5 أونصات (10 ملاعق طعام) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة


1 1 / 2 كوب زائد 1 ملعقة طعام من الدقيق لجميع الأغراض


السكر والفانيليا ، لف البسكويت


طريقة عمل


1.تعجن جميع المكونات ماعدا السكر والفانليا حتي تمتزج جيدا لحوالي 2 دقيقة.ثم تترك لترتاح لمدة في درجة حرارة
http://www.youtube.com/watch?v=BfDj2s2seoU
http://www.youtube.com/watch?v=4lKXP3PceTE
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=HPxr1yBWBjoالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=U-FSDff-FCY
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=87zBZ-5Wiwkالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=sg-yPbY9bVYالجزء الثالث
http://www.youtube.com/watch?v=9bypqc_ZQ8sالجزء الرابع
http://www.youtube.com/watch?v=Z5w1olsOmPo
http://www.youtube.com/watch?v=36DmPnL8Dqs
 الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=ZpQ7ti3e4xAالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=vRbZtSSSZko 
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=d7-PQ4beZ-sالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=vbLS3QO8Nd8
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=rlm6RUVi7bIالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=kihPJ3leu98

طريقة عمل صينية السمك بالفرن

المكونات سمكة ماكريل او بلطى او مكرونة – 2 ثمرة بطاطس – 2 ثمرة فلفل رومى – م ص كركم – عصير 2 ليمونة – ثوم مفروم – كسبرة خضراء – ملح وفلفل – كمون – ذيت ذرة
الطريقةننظف بطن السمك ونغسله ونشيل الشوك ثم اتبله بالملح والفلفل والكسبرة وكمون وثوم وعصير ليمون
اضع السمك فى صينية واقطع البطاطس بالطول واقطع الفلفل والليمون والطماطم اربع طوليه واخلطهم واضعهم فى الصينية مع

الجمعة، 12 مارس 2010

طريقة عمل التمر الممدود



المكونات




الطريقة :



1- تخلط الزبدة مع السكر في العجانة حتى تصبح كريمة


2- يضاف الدقيق بنوعيه ثم الخميرة و روح الكحك أو شمر أو هيل فقط


3- يضاف اللبن الرايب ( أو حليب أو كريمة أو زبادي ) و يعجن حتى تندمج العجينة


4- تقسم العجينة على 2 و يفرد نصفها في صاج


5- تفرد العجوة أو التمر بين ورقتين زبدة أو بلاستيك بنفس حجم العجينة المفرودة في الصاج


6- تغطى العجوة
طريقة عمل العجة الاسبآنية
العجة الإسبانية (Tortilla Espavola) أو عجة البطاطا (Tortilla de Patatas) جوهرة المطبخ الإسباني،، هي أكثر ما يميز هذا المطبخ لـ لذتها وسهولة تحضيرها واستخدامها لمواد لا يخلو منها أي منزل ،، حتى قيل إن الشعب الإسباني يتماسك عبر العجة الإسبانية أكثر منه عبر الكثير من مواد الدستور



المقآدير
الكمية لـ 6 اشخآص ~
كيلوغرام واحد من البطاطا الطازجة
تسع بيضات بلدية طازجة
بصلة

الخميس، 11 مارس 2010


طريقة عمل عصير الدوم
عصير الدوم  مفيد جدا خاصة لزوي الضغط العالى ولهذا الغرض يُشرب منه كوب أو أكثر باليوم وكل يوم
بلإضافة إلى أن طعمه لذيذوممكن يُشرب دافىء أو بارد المقادير

4\1 كيلو دوم مكسر
8 أكواب ماءكوب من السكر تقريبا هذه هو الدوم المكسر وهو يباع هكذا

أما هذا شكله قبل التكسير ولا نستطيع تكسيره بالمنزل

طريقة التحضير
ينقع الدوم في الماء لمدة 6 ساعات أو أكثر ويقلب من وقت لأخر ولو كان الجو
طريقة عمل مكرونة بالسلمون

المكونات
تكفي  4 اشخاص
1 ملعقة طعام من بذور الشمر
1 / 4 كوب بقدونس مفروم طازج  
1 ملعقة طعام سكر بني خفيف
الملح والفلفل
1شريحة من سمك السلمون مع الجلد (حوالي 1 بوصة سميكة)
نصف كيلو من مكرونة الحلزونية أو غيرها من المعكرونة القصيرة
10 أوقية من السبانخ وتغسل جيدا  
1 / 2 كوب كريمة حامضة
2 إلى 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج
طريقة التحضير  
1.يوضع بذور الشمر

طريقة عمل خبز الكرواسون بالشيكولاته

المكونات الطريقة :
1- تخفق الزبدة مع السكر
2- يخلط الدقيق مع الملح ويضاف إلى الخليط السابق تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
3- تذوب الخميرة في الماء الدافئ، ثم يضاف الماء إلى المزيج السابق مع الاستمرار في العجن حتى يصبح عجيناً متماسكاً.
4- تترك العجينة مغطاة في مكان دافئ حتى تتخمر ثم تفرد العجينة ثم توضع عليها شريحة متماسكة من الزبدة ( هذه الزبدة غير مكتوبة مع
http://www.youtube.com/watch?v=1oS5fdpogro

http://www.youtube.com/watch?v=Nsjiupy_HbI
http://www.youtube.com/watch?v=RyS19b11wAE
http://www.youtube.com/watch?v=Nvhh-6QrLKY
http://www.youtube.com/watch?v=sgrRSO8CZ8I
http://www.youtube.com/watch?v=OmgGaYgYWHY
http://www.youtube.com/watch?v=kYJ9kk4ev3Q
طريقة عمل بط المحشي لمنال العالم
اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي

طريقة عمل السمبوسة

الحشوة :
يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل أسود - حبهان - جنزبيل - شطة
ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة و بطاطس مكعباتو تترك على النار حتى تستوي
العجينة :
المقادير :

2/1 1 كوب دقيق
4/1 كوب زيت
2/1 كوب ماء

الطريقة :

1- تعجن في العجانة ثم تترك ترتاح
2- يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و تحشى بالحشوة
3- تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و
طريقة عمل خبز الجبن الشيدر
مكونات

للتزيين :
ماء للدهن
جبن شيدر مبشور (أو سمسم)
طريقة التحضير

1- يُخلط الدقيق مع السمسم و السكر و الخميرة والملح و الزبدة في العجانة
2- يُضاف البيض المخفوق و الجبن الشيدر مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل كل المكونات
3- يُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم
4- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يُغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى

الأربعاء، 10 مارس 2010

http://www.youtube.com/watch?v=xQjJGaJhRiQ
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=IQ5dmZlCeCw الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=tcFRF-kJwO8
طريقة بسيطة جدا بس نحتاج للمكونات التالية :-



1- رز ابيض مطبوخ

2- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه (( يوجد بالسوبر ماركت ))

3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري (بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة


الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا قطع السلمون شرائح

(( الصورة))


4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة (او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)

5- صلصة الصويا او التاباسكو (او الوسابي عجين اخضر حق الي يحبونه)

6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي لو اي لفاف متواجد عندكم ( يوجد بالسوبر ماركت)

7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل

طريقة العمل :-

- وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكه المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها

قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .

2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة.
-وضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي.
- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي بصير على شكل رول
 نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر

- تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات


ولا تنسون العيدان الخشبية (الشوبستك) لأكل السوشي
منقول

  

الثلاثاء، 9 مارس 2010


طريقة عمل الدجاج الحلو والحامض( Sweet and Sour Chicken)

المكونات
يكفي 4اشخاص  
كيلو من صدور الدجاج بدون عظم  3 ملاعق من صلصة الصويا
2 ملعقة طعام نشا الذرة
1 ملعقة صغيرة من الملح الخشن
1 / 3 كوب من خل الارز  
1 / 4 كوب عصير البندورة
4 ملاعق صغيرة من السكر
3 ملاعق طعام زيت نباتي
4 الفلفل (الأخضر والأحمر والأصفر ،ويقطع الي مكعبات حوالي 1بوصة  
8 البصل الأخضر ، وقطع بالعرض الى 1 بوصة الي  

طريقة عمل الشكشوكة
المكونات :

لحم مفروم
بصل مبشور
بقدونس مفروم
ملح - فلفل
صلصة طماطم
بيض

الطريقة :

1- يخلط اللحم المفروم مع البصل و البقدونس و الملح و الفلفل
2- تكور اللحم ثم تسوى في الفرن
3- توضع الكفتة في طواجن ثم توضع عليها صلصة طماطم ثم تكسر بيضة في كل طاجن
4- توضع الطواجن على صاج و تدخل الفرن حتى يستوي البيض

ممكن يوضع فول مدمس بدلا من الكفتة
مصدر http://forum.hawahome.com/t42687-5.html
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=l9iQORCpzU8الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=1-eMUMHxIAE 
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=E9HxJtDWldwالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=AiI9aSXM5Pg
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=x1RGSmxwaNYالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=xkdZP571A3c 
http://www.youtube.com/watch?v=CohDsAL_-1U
http://www.youtube.com/watch?v=eLA5jmiGBzk
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=-KilmClUif0الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=hgm7mHoE0hw 
http://www.youtube.com/watch?v=0PZIflwyiZk
http://www.youtube.com/watch?v=jqBFsqSJBoI
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=UGOf0RYMbfMالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=aOAvsT68lMU 

الاثنين، 8 مارس 2010


طريقة عمل جاناش الشكولاتة

خطوة 1:تقطيع الشكولاتة المكونات 1كوب من شكولاتة نصف حلوة مفروم   1كوب من كريمة خفق  طريقة التحضير ويجب أن يكون أولا الشوكولاته مقطعة إلى قطع صغيرة بحيث تذوب بالتساوي وبسهولة . إذا تركت سليمة او مقطعة الي قطع كبيرة  ، فإن السطح الخارجي يذوب قبل القلب الذي  فترة طويلة قبل ان يبدا في التليين ، واذا ذاب سوف ياخذ فترة طويلة وستبقي ساخنة وقتا طويلا ، والتي يمكن أن تدمر
طريقة عمل افخاد الدجاج المشوية مع البطاطس


اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
طريقة عمل حمام بالفريك لمنال العالم

اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
http://www.youtube.com/watch?v=uISN_xHPifg
http://www.youtube.com/watch?v=wCM6TiARiA8
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=TSHp3QYAKK8الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=UH93Xi_Qxp0
http://www.youtube.com/watch?v=Y0fyLYJMoNM
http://www.youtube.com/watch?v=nLV5FyD3f2E
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=B7q2tVuQrCUالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=z0CkHwK6X18
http://www.youtube.com/watch?v=vzPu9W-D9Cw

الأحد، 7 مارس 2010

http://www.youtube.com/watch?v=KF-s6kZ4XbA
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=ij9MnHq7xDEالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=ljO7pOJe3po 
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=yqEAB1NzMIoالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=lHWGee-NXZE 
http://www.youtube.com/watch?v=5jMumGmB6wE
http://www.youtube.com/watch?v=E9hiHdUTsWc
http://www.youtube.com/watch?v=75NCQ9OjpZw
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=XA7qLFtgeeEالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=MGtCC9Bq-xQالجزء الثالث
http://www.youtube.com/watch?v=AH--SlfRxZ4
http://www.youtube.com/watch?v=JHDmdJWzBYg

أفضل الطرق لعمل المسلي او(السمن البلدي)

يُستخلص السمن من الزبد عن طريق التبخير، وكما نعلم فإن الزبد يُصنع من الحليب كامل الدسم، وبالتالي يتأثر المذاق والنوعية بنوع الحليب المُستخدم.
يُسيح الزبد في إناء سميك على نار هادئة، ثم تُرفع الحرارة إلى متوسطة حتى تبدأ في الغليان ثم تخفض مرة أخرى.



مع تقليب الزبد السائح تقليباً مستمرا ً حتى يتبخر منه جزء كبير من الماء ثم يُترك على النار بدون تقليب


طريقة عمل عصير قمر الدين

من المشروبات المحببه للكبار والصغار على حد سواء
الطريقه
لفه قمر الدين
3 لتر ماء
سكر حسب المذاق
الطريقه التحضير  تفتح لفه قمر الدين

وتقطع فى طبق واسع

يضاف لها الماء وتترك ليله كامله حتى تذوب جيدا

فى اليوم التالى نضع المقدار بأكمله فى الخلاط مع كميه السكر حسب المذاق ونضرب جيدا

يصفى الخليط بواسطه المصفاه ويعبأ فى زجاجات لحين الاستخدام

مصدر www.alnayfat.net/vb/
كوكيز بالشوفان مع المشمش المخفف والشكولاتة البيضاء

المكوناتهذا البسكويت يعتبر مفيد جدا الاطفال ومغذي ايضا وسهل التحضير
1 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 1 / 2 كوب من  الشوفان
1 / 2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
8 أونصات (2 العصي) زبدة غير مملح ، مضروبة قليلا
1 / 4 كوب حبيبات السكر
1 كوب السكر البني
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة مستخرج الفانيليا
2 بيضة كبيرة
1كوب من الشوكولاته البيضاء ،

السبت، 6 مارس 2010


رغايف بالدجاج

مقادير الحشوىقطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة -شوية إبزر-شوية ملح- 1زعفران -بصلتين مقطع قطع صغيرة أو محكوكة - 3 فصوص ثوم- ماء شوية قرفة
طريقة التحضير
* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح وإبزروزعفران (الابزار) والزيت وتخلط مع قطع الدجاج* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدهابصل و كأس من الماء ويطهى لمدة إستواء على نار
http://www.youtube.com/watch?v=_OBsVJe9894
http://www.youtube.com/watch?v=VoLqrus4Uyc
 الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=nxpwOeQBsxoالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=liN1PKSbXac
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=ASAP2-5jYsEالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=onvquxIzkEc
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=L9ujRz309F8الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=2pMBfO7my0w
http://www.youtube.com/watch?v=BxKQB9Tnxyk
http://www.youtube.com/watch?v=C2vlX-QcYDU
http://www.youtube.com/watch?v=skAKlXqvDrk
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=Lq0yExTuPogالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=HlceQal53D8
http://www.youtube.com/watch?v=oZUDFGGXniQ

طريقة عمل الغريبة علي طريقة( لنرمين اوبرنامج ولا بالاحلام )
المكونات
2 كوب سمن
1كوب سكر بوردة
1/2 2 كوب دقيق
لوز مقشر
طريقة التحضير
يخفق السمن حتى يصبح لونها فاتح وخفيفة الملمس.
يضاف السكر البودرة تدريجياً مع الخفق بعد كل إضافة حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يضاف الدقيق ويعجن بأقل قدر ممكن حتى يتجمع العجين.
تبرد في البراد لمدة نصف

الجمعة، 5 مارس 2010

طريقة عمل كوسه بالبشاميل


المكوناتاولا :طريقة عمل البشاميل انا بحب اعمله خفيف المكونات ثقيل القوام
لانى بفضله كده
بضع عالنار 2 ملعقه زبده ومعهم 4 معالق دقيق كبيره
ولا انتظر لتحمير الدقيق فى الزبده

اضيف لتر اللبن
طبعا انا مضاعفه المقدار ثلاث الاضعاف لان عملت صوانى كتير

وباستخدام المضرب اليدوى افضل اقلب الخليط جيدا جدا حتى لا تتكون تكتلات والافضل تكون يدى عالخليط ولا اتركه واستمر فى التقليب


البط المتبل بالبرتقال والمحمر بالزبده وعصير البرتقال

المقادير
انا عملت بطتين
2 بطه
حبه بصل كبيره مبشوره بالمبشره
نص كوب عصير برتقال
ملح فلفل
مقادير الحشو
2فنجان رز مصرى
2فنجان ماء
حزمه بقدونس
حبهان ورق لورى فلفل كمون ملحالطريقه عمل

طريقة عمل يغسل البط جيدا بالخل والدقيق من الداخل والخارج


نقلب البصل بالملح والفلفل والبرتقال

ونتبل البط من الداخل والخارج

يترك ليله كامله فى التلاجه

تانى

طريقة عمل ملفوفة الزعتر

المقادير:
500 غ دقيق
200غ زبدة
ملح
حبة من جبنة كيري
50غ جبن مبشور
نصف كوب صغير ماء
زعتر مطحون
الطريقة عمل
ناخد اناء عميق ونضع فيه الدقيق والزبدة والملح وتخلطهم جيدا ثم نضيف الجبنة المبشورة ومربع كيري والماء ونعجنها جيدا حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة

ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نخرجها ونحلهاالى ورقة رقيقة جدا

ثم نرشها بالزعترالمطحون

نلف الورقة
http://www.youtube.com/watch?v=do--qacDodI
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=69bxXLKs450الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=IsWt7apWIkE
http://www.youtube.com/watch?v=kMmHcVbHfX8
http://www.youtube.com/watch?v=5AjMsUbzvlI
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=yHXInta5QPwالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=CF7WZj5b35Q
http://www.youtube.com/watch?v=y60Qcykm4po

الخميس، 4 مارس 2010

http://www.youtube.com/watch?v=6aCKfeK_cdg
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=gOeTxmb0lPYالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=2hsL0zwo1AA

الأربعاء، 3 مارس 2010

طريقة عمل شرائح لحم البقر والقرنبيط والنودلز

المكونات
3 ملاعق من صلصة الصويا
3 ملاعق طعام من عصير التفاح
1 ملعقة طعام من الخل التفاح
1 ملعقة طعام سكر
3 فصوص من الثوم ، مفروم
فلفل اسود  
3/4كيلو من  شريحة لحم ،تقطع الي شرائح طويلة  1 ملعقة طعام زائد 1 ملعقة صغيرة من زيت الكانولا
1 ملعقة نشا الذرة
1راس  القرنبيط مقشرة ومقطعة ، الملح الخشن طريقة التحضير 
1.في وعاء  كبير وعميق  ، يمزج معا  
طريقة عمل مافن البرتقال والعسل

هذا المقدار يصنع حوالي 12كوب كيك المكونات  2 كوب طحين
1 / 2 كوب سكر
3 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة ملح
1 / 2 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 بيضة
1 / 4 كوب زبدة ، يذاب ويبردقشر برتقالة وعصير من 1برتقالة 1 / 4 كوب من العسل
3 / 4 كوب حليب
سكر بني لرش فوق الكيك طريقة عمل يخلط معا الدقيق والبيكنج بودر والزنجبيل والملح معا في وعاء كبير ويوضع جانبا


،في وعاء عميق يخفق
http://www.youtube.com/watch?v=NW3x5nxQGZ8
http://www.youtube.com/watch?v=tyveWjTro_k
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=1wKf_qYamPAالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=b2RnspjzSTY
الجزء الاول.
http://www.youtube.com/watch?v=-BcD12eeCY8الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=nkST1FNWF_o
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=UOYzD7y7mycالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=gfLBxVbK9w0 
http://www.youtube.com/watch?v=zbxszyeHUWs
مكرونة اسباجتي بالبشاميل


اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
مصدر منتدي منال العالم

الثلاثاء، 2 مارس 2010


طريقة عمل و تزيين لكيك الليمون
المكوناتلعمل طبقة واحدة يحتاج صينية 8بوصة او ثلاث طبقات في صينية 6بوصة
12 ملعقة طعام او حوالي  (1 1 / 2 العصي) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر من أجل الصواني للدهن
2 1 / 4 كوب منخول الدقيق لجميع الأغراض
2 1 / 4 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
1 1 / 2 كوب سكر
3 بيضات كبيرة
3 / 4 كوب اللبن
قشر ليمون من 1ليمونةطريقة التحضير
1.يسخن
بلح الشام
1/2لتر ماء؛؛200جرام زيت؛؛400جرام دقيق؛؛6بيضات+2صفار بيض؛؛ملعقة سكر؛؛ملعقة ملح صغيرة جدا؛[LIST][*]الطريقه[*]نضع فى حلة الماء والزيت والملح والسكر لحد ما يبتدوا فى الغليان ثم نضع عليهم الدقيق مرة واحدة مع التقليب بسرعه وبشدة وهو على النار علشان الدقيق يستوى [*]. نضع العجينة فى العجان ويلف لفتين علشان العجينة تبرد او ممكن توضع في الثلاجه حتي تبرد[*]ثم نضع البيض بيضة بيضة بحيث لا اضع البيضه حتي تتجانس الاولي مع الخليط[*]. نضع العجينة فى الكيس والقمع . ندهن ايدنا بالزيت.[*]نضع صينية على النار مليانه زيت على نار هادية جدا ويكون الزيت بارد وننزل بالعجينة نعمل اصابع بلح الشام على كف الايد ثم ننزله فى الصينية لحد ما البلح الشام يتخن وينشف نشيله من الزيت فى المصفاه ثم نضع علية السيرب التقيل وبالف هنا[*]ملاحظات مهمه احرصي علي ان يكون الزيت بارد حتي بعد متطلعي بلح الشام اول مره اترك الزيت يبرد قبل مضيف باقي الكميه[*]المقالي كلها تتاكل في نفس اليوم تاني يوم بتطري ممكن تعملي علي الاد وبقيه العجينه تعنيها في الفريزر

http://www.youtube.com/watch?v=KMZPzZPOCQY
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=DTOqQPQ5GRcالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=Tc5cxv29Fbk
http://www.youtube.com/watch?v=j7op7sL7kpM
http://www.youtube.com/watch?v=M1GgEv8FsiU
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=EK7KTvDGLCgالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=1UcAmA2jEcU
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=P9D1Ocunwtsالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=5BKIeLohbRw
http://www.youtube.com/watch?v=tNTWH_frSvk
 الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=iJghVnx2CcQالجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=IfPfproLsTM
http://www.youtube.com/watch?v=0yrxJe_FicA

الاثنين، 1 مارس 2010

 الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=80jLjWt32BA الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=4aY-_r77EIo  
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=yms8D9VLHFA 
http://www.youtube.com/watch?v=bzj7xuJ2I80
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=x0REhH6d0n4 الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=A3jlKKKs87A 
 الجزء الاولhttp://www.youtube.com/watch?v=cQ5nF6DIiyE  الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=zPWOWnjez0E 
http://www.youtube.com/watch?v=mfPDq8iZvBs
http://www.youtube.com/watch?v=dOar04XSeIU
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=xnKaljACa-g الجزء الثاني 
http://www.youtube.com/watch?v=T9MslDIG_wM الجزء الثالث
http://www.youtube.com/watch?v=uNOqJQ_wuSs 
http://www.youtube.com/watch?v=bhcSo5b87eI

الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=4KH6pBuUFQo الجزء الثاني
http://www.youtube.com/watch?v=d59wxEpxsAc 
الجزء الاول
http://www.youtube.com/watch?v=AizyGK7sIV4 الجزء الثاني 
http://www.youtube.com/watch?v=auICKbVwSn8